ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Примечания:

/1.Кто со мной смотреть к/ф «Королева бензоколонки»? /

      — Я пожалуй откажусь– говорил Спрингтрап надивая байку.       — Мы! — крикнули девушки уже неся вкусняшки и напитки к просмотру.       Все девушки и дети сели смотреть фильм. К ним потом ещё подсели Фантаймы.       После просмотра.

/2.Баллора, сложно ли танцевать балет? Знаешь балет «Щелкунчик» и мюзикл «Кошки»? Это мои любимые произведения./

      — Знаешь сначала было трудно, а потом я привыкла. Знаешь всё постепенно становилось легче. Правда некоторые трудные трюки я до сих пор не могу сделать. Я из этого смотрела балет «Щелкунчик».– ответила девушка поправляя упавшую на лицо белую прядь.       Нацуки подбежала к сидящему на кресле Спрингтрапу.

/3.Спрингтрап, а знаешь… Я тебя перевоспитаю.Ну, если это захочешь…/

      — Кого тут надо перевоспитывать так это Марионетку! — крикнул парень что бы девушка услышала.       — Слышь ты придурок! Это тебя надо перевоспитывать! — крикнула злая Мари зайдя в комнату к Спрингтрапу.       — А я её даже не обзывал– сказал парень показывая на Марионетку.       — Замолчите! — неожиданно крикнул Голден Фредди зайдя в зал. Он смотрел прямо на Мари и Спрингтрапа.       — Чё заткнулся?! — спросила насмехаясь над парнем девушка, смотря прямо на соперника.       Парень лишь обнял Нацуки, но ничего не ответил сопернице.       — Вы уже надоели со своими ссорами! Вас в библиотеке прекрасно слышно! — кричал Голд уже не в силах это терпеть.       Парень пошёл обратно в библиотеку, только на этот раз дверь он не закрыл. Мари побежала к подругам. А Спрингтрап отпустил гостью и спокойной встал с дивана.

/4.Ребят, я попросила себя так называть, потому что так зовут тракториста и фильма «Королева бензоколонки»./

      Все, кроме Голден Фредди, Спрингтрапа и Молтена ответили хорошо.       — Я тебя потом научу как правильно посылать человека– сказал Молтен свисая перед гостьей.

/Аффф, Спрингтрап, ты большой молодец! Обожаю тебя) знай, я всегда буду рядом и буду слушать тебя. Мы все совершаем ошибки. Когда ты почувствуешь, что готов поговорить со всеми насчёт всего того, что накопилось, — вперёд! Я верю в тебя! Любишь шоколад? Если да, то держи сладость!/

      — Откуда ты здесь взялась? В прочем это не важно. Хорошо, обязательно когда-нибудь скажу. Скорее ненавижу. Поэтому съешь сама.– ответил парень сев обратно на кресло.

/1. Спрингтрап, не унывай! Попробуй научиться контролировать эмоции, ведь это очень важно. Я верю в тебя. Может, посмотрим какой-нибудь фильм, если ты, конечно, хочешь… Какой жанр тебе нравится? Может, фантастика? А если ужасы или романтика? А давай Гарри Поттера? Если не хочешь смотреть фильмы, то ничего страшного, я тебя понимаю. Спасибо, что выслушал. Я очень ценю это)/

      — Я умею контролировать эмоции– возразил Спрингтрап.– Я не очень люблю смотреть фильмы. Больше я люблю ужасы. Посмотрю с тобой, только в первый и последний раз. Пожалуйста.– сказал парень посодил Катю на колени.       — Молтен принеси пожалуйста ноутбук.– попросил Спринг.       Молтен быстро принёс вещь и дал парню в руки.       После просмотра.       — Всё беги по своим делам.– сказал Спрингтрап отпустив гостью.

В библиотеке

/2. Голден Фредди, а можешь рассказать про свое прошлое и что-нибудь о Спрингтрапе? Что за ошибку он совершил? У тебя есть в планах помириться с ним? Просто я очень хочу помочь вам, просто дай мне знать, когда ты будешь готов что-то изменить, хорошо? /

      — Могу, только давай попозже и при всех. Просто по сто раз рассказывать не хочется. Что за ошибка? Или ты имела несчастный случай– сказал Голден Фредди смотря на вошедшего в библиотеку Спрингтрапа.       — Ты ведь меня тогда сразу же раскусил. — сказал парень подойдя к другу.– я пришёл извиниться за наши с Марионеткой крики.       — Можешь со спокойной душой уходить. — сказал Голд с опаской смотря на Спрингтрапа.       — Всё ещё злишься? — спросил парень видя как на него смотрит друг.       — Можешь пожалуйста уйти.– попросил медведь смотря за действиями зайца.       — Хорошо. Когда ты сможешь поговорить со мной? — спросил Спрингтрап нежно смотря на собеседника.       — Не сегодня.– ответил парень.       Заяц после услышанного ответа пошёл в зал.       — Ну что продолжим. У меня есть в планах помириться с ним, но я не знаю как это сделать. Поскольку Спрингтрап очень сильно изменился после того случая. Тебе наверное очень интересно что же он такого сделал. Ладно, давай сейчас тебе расскажу.– парень посадил девушку к себе на колени, и начал рассказ– Тот раковой день начинался обычно. Мы с Спрингбони как всегда выступали на сцене. Когда выступления закончилось мы должны были развлекать детей. Большая часть ребятишек досталась мне. А у Спринга было где-то семь. Я игрался с ними, устраивал конкурсы, а Спрингтрап повёл детей куда-то. Я заметил не сразу пропажу друга. Заметил только тогда когда нам нужно было выступать. Все работники стали его искать, я же пошёл на склад, зная что это его любимое место. Зайдя туда я обомлел, там было шесть трупов детей и был Спрингбони с окровавленным ножом. Седьмой ребенок подбежал ко мне, это была девочка. Она заплакала и начала меня обнимать. Заметив меня Спрингтрап бросил нож на пол и начал говорить что это не его вина. Он стал к нам подходить. Я же взял девочку на руки и быстро выбежал от туда. Заметив меня с ребёнком нас стали расспрашивать. Неожиданно вышел Спрингбони. Его одежда вся была в крови. Работники прекратили выступление , родителям девочки выплатили сумму денег. А Спрингтрапа закрыли в подвале.       Закончив рассказ парень обнял девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.