ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Намёки

Настройки текста
Примечания:

/Оу, Голден… Хочу сказать лишь то, что нужно обязательно поговорить со Спрингтрапом. Знаешь, он чувствует вину и боится повторить ту ошибку. Просто давай ты попробуешь больше не кричать на него? Иногда это будет сложно, но давай попробуем? /

      — Знаю, скажу честно я не описывал наш с ним разговор тогда, но тот диалог не так важен. Я понимаю что он чувствует вину, поскольку после того случая я всегда приходил к нему, и он говорил, что ему очень стыдно. По поводу криков я обещать не буду. Ведь из-за некоторых идиотов я стал более нервным.– ответил парень.

/1.Бейби какую музыку ты предпочитаешь? Лично мне нравятся рок и джаз, но иногда люблю послушать Вокалоидов и треки к играм, фильмам, сериалам и аниме./

      — Рок-ен-рол! — крикнула Бэйби пытаясь повторить как Монти.       Фредди улыбнулся, а Голден Фредди уткнулся носом в книгу понимая намёки друзей.

/2.Голден Фредди, какие книги нравятся? Читал Ведьмака и Гарри Поттера? /

/2. А какие книги ты обычно читаешь? Если классику, то каких авторов? Если тебе нравится антиутопия, то рекомендую повесть «Есть ли у будущего шанс?» Аэлита Ясина/

      — Мне без разницы что читать. Потому что любая книга готова помочь окунуться в сюжет. И сбежать от реальности. Ну и от этих рокенрольщиков– сказал Голд смотря на гостей.       Нацуки подбежала к подругам на кухню.

/3.Чика и Той Чика, пойдёмте играть в Детройт: стать человеком или Геншин импакт? Чур я играю за Коннора или Чжун ли! /

      Девушки удивлённо смотрели на гостью.       — Деточка прости у нас нет компьютеров.– соврали девушки смотря на Фокси который с Мангл держал плакат с надписью: «Это пиздёж, чистой воды!»       — И лучше не оборачивайся– посоветовала Той Чика.

/4.*обняла Бонни, Фокси, Мари и всех остальных*/

      — Отпусти пожалуйста, я в не настроении– попросил Спрингтрап.       Все остальные обнимали в ответ.

/1. Кстати, а что Спрингтрап любит кушать? /

      — Он всеядный! — крикнул Фокси       — Фокси ты что?! Он вообще-то на диете! — кричала Мангл.       Спрингтрап начал пытаться успокоиться, чтобы снова не накричать. Но не ожиданно Голден Фредди сказал:       — Может перестанете издевается над Спрингбони. Он ведь такой же как и вы.– после сказанного Голд подошёл к Спрингтрапу и ласково обнял, видя как парню трудно себя сдерживать.       — Спрингбони? — спросила Марионетка.       Все посмотрели на Старшего, как всегда ожидая объяснений. Спрингтрап обнял друга за талию.       — Старший ну расскажи нам! — умоляла Чика.       Парни перестали обниматься. Сприг сел на диван заинтересовано смотря на Фредбера.       — Куда я от вас денусь? Ладно, сейчас расскажу. Я раньше выступал на сцене вместе с Спрингбони. Он очень хорошо играл на гитаре. Дети часто были заинтересованы в нём. По ночам в пиццерии было тихо. Спрингбони всегда выходил на разведку, ходя по пустым коридорам он искал детей. Которые могли прятаться где угодно. Я очень часто приходил к нему стараясь напугать. Но у меня часто не получалось…       — У тебя всегда не получалось– перебил Спрингтрап.       — Вообще-то один раз получилось– возразил Голден Фредди.– Кхм…нас часто оставляли с охранником. Но почему-то, он почти всегда был мёртвым. Я никогда не понимал причину. Но Спрингбони всегда говорил что они накладывают на себя руки. Только меня всегда волновал вопрос:«Почему?». Но после одного случия , я стал понимать кто это делает. Ну а потом с пустя пять лет меня закрыли на складе, а дальше вы все прекрасно помните нашу встречу. У каждого было по разному, но всё равно она была почти одинакова. – сказал Голд.       - Я только одного не понимаю. Кто такой Спрингбони?– спросил Той Бонни.       - Ну ты и идиот! Его напарник наверное умер!– сказал Фокси.       Спрингтрап сидел в шоке, поскольку его уже считали мёртвым.       - Не думал , что я уже труп.– ответил Спринг приобнимая Нацуки.       - Спрингбони–это ты!?– удивились девушки.       - Да, а он Фредбер– сказал парень показывая на друга.       Все притихли. В не понимании почему так. А Спрингтрап , пока все не понимали, притянул Голден Фредди к себе и посадил на колени.

/3. Спрингтрап, а хочешь пойти погулять?/

      - Ну даже не знаю. А кстати по поводу того что я люблю есть...       - Фрукты, сладости, ну иногда шоколад.– перебил Голд.       - Да. А шоколад только с твоих рук.– уточнил заяц.       - С моих рук , потому что ты мне доверяешь?– спросил парень смотря на Спрингтрапа.       - Не угодал!– радостно крикнул парень– Потому что ты знаешь точно какой именно я люблю.       Спрингтрап обнял друга. И вспомнил все радостные моменты.       - А знаешь, я не против.– ответил парень– только давай завтра. А то уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.