ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Печаль

Настройки текста
Примечания:

/Аффф, Спрингтрап, как мило! Спасибо тебе! Ты большой молодец, что сдержался./

      - Знаю. Я сдержался ради тебя и Нацуки.– сказал Спрингтрап ласково улыбаться.       «Кого я обманываю? Я ради Голди это делал! Даже не знаю почему у меня вчера так сердце билось от его объятий.»– думал Спринг.       Девушка подбежала к Голден Фредди и обняла.

/Спасибо огромное и тебе, Голден!)/

      - А что я собственно сделал?– спросил не понимающий парень обнимая Катю в ответ.        после этого она подошла к Мари

/Марионетка, как у тебя дела? Давай послушаем музыку?/

      - Не очень...– коротко ответила девушка.       - Она не в духе. – ответила Той Чика.       - Из-за ревности к Старшему– дополнила Чика.       - По этому она не сможет послушать с тобой музыку– договорила Той Чика.        Баллора с Бэйби кивнули.

В ператской бухте

/Фокси, примерь то розовое платье, надень каблуки и ходи элегантной по пиццерии, громко объявляя: Я просто хочу быть красивым! (Не обижайся! С меня шоколадка!) Можешь задать какое-нибудь действие и мне /

      - Ну что ж, ради шоколадки. Туфли я сопру у Мангл. Платье одену сразу же как раздабуду туфли. Пожелай мне удачи.– попросил парень зная что если попадётся подруге, то получит пизды , после которых три дня ходить не сможет.       После воровства       - Я живой!– крикнул Фокси держа в руках туфли.       После переодевания.       - Да я прям сэксуалочка.– говорил парень смотрясь в зеркало.– осталось только не упасть и научиться элегантно ходить.       Сделав один шаг парень упал.       - Блять! Как вы только на каблуках ходите?– спросил парень лёжа на полу перед Катей.       Девушка пажала плечами. Фокси встал и начал свои долгие попытки элегантно ходить на каблуках.       Спустя двадцать четыре попытки.       - Я смог!– сказал парень радостно улыбаясь       Лис взял колонку . Выбрав песню он элегантно пошёл в зал.       - Это что на тебе?– спросил Той Фредди смотря на Фокси как на идиота.       - Я просто хочу быть красивым!– крикнул парень.       - Ха-ха-ха-ха! А скажи ямэдэкудасай.– попросил парень смеясь с друга.       - Ямэдэкудасай!– простонал парень.       Той Фредди начал задыхаться от смеха. Фокси дойдя до зала включил колонку и послышалась песня: «Я Ухожу ,ухожу Красиво!»- автор Звери. Лис подпевал. Девушки смеялись, Мангл не понимала где она уже видела эти туфли на каблуках. Голден Фредди же не понимал когда лис успел напиться. Спрингтрапу хотелось посмотреть как бы выглядел его друг в платье. А все остальные парни смеялись и шутили: «Девушка а вы свободны? Ха-ха!», «А можно с вами встречаться? Ха-ха-ха!»       - Когда же ты уже уйдёшь от сюда?– спросил Голден смотря на Фокси.       - Я вспомнила где видела эти туфли! Они же мои!– закричала девушка.       Парень поняв что ему будет плохо, начал потихоньку убегать.

/1.Мангл,посмотрим с тобой фильм?Вот фильмы на выбор: 1)Тинтин и Загадка Золотого Руна(1961) 2)Тинтин и голубые апельсины(1964) 3)Тинтин и Храм Солнца(1969) 4)Приключения Тинтина:Тайна Единорога(2011)/

      - Прости солнышко, у меня нет времени. Просто тут надо одного человека убить.– ответила Мангл поспешно уходя из зала.

/2.Той Бонни и Той Фредди,как вы относитесь к пейрингам с вами?/

      - Я не против. – сказал Той Бонни залипая в телефоне.       - Я бы повторил– в шутку сказал Той Фредди.– Ну а вообще мне без разницы.       Нацуки подбежала к Мари.

/3.Марионетка,поможешь упаковать подарок?*пытается упаковать подарок*/

      - Да , конечно– вяло сказала девушка.       Марионетка помогла упаковать подарок. Сразу же после этого девушка взяла подушку и тихо заплакала в неё.

/4.Реакция аниматроников на то,что я принесла котёнка с улицы./

      - *Чих* У бери пожалуйста *чих* это чудо подальше *чих*– попросил Голден Фредди чихая.       - У него аллергия на шерсть.– сказал Спрингтрап вспоминая как принёс щенка в пиццерию. И как долго его друг чихал.       - Ути какая милота– сказали хором девушки.       Мари улыбнулась и начала играться с котёнком. Голд ушёл подальше от животного.Все кроме Голден Фредди играли с маленьким чудом.       - Фредбер иди обниму– сказал Спрингтрап подойдя к другу.       - Отойди *чих* от меня *чих*. – Голден Фредди убегал от Спринга, а парень бегал за чихающим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.