ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:

/1.Мари,всё хорошо?Если нет,то...*достала из рюкзака плюшевого муми-тролля*-Держи,это тебе!Не грусти!*обняла*/

      - Не совсем, но сейчас немного получше. Ведь у нас появилось маленькое чудо , благодаря тебе.– после сказанного Марионетка обняла Нацуки в ответ.       Девушка отпустила гостью. Нацуки подбежала к Чике и Той Чике.

/2.Той Чика и Чика,поможете придумать имя котёнку?/

      - Конечно! Как насчёт Пушок, Пуговка?– предложила Чика       - Снежинка? – предложила Той Чика.       Нацуки подбежала к Бонни оставив девушек в раздумьях.

/3.Бонни,хочешь я сыграю на гитаре?*достала гитару* -Берёзы подмосковные Шумели вдалеке, Плыла,качалась лодочка По Яузе-реке, Плыла,качалась лодочка По Яузу-реке.../

      - Ого! Немного научить тебя нужно. Чтобы сделать из тебя лучшую гитаристку! И возможно кто-нибудь из нас споёт с тобой или сыграет!– подбадривал Бонни обнимая девушку.       - Кто-нибудь видел Старшего?– спросила Мари ищя любимого чтобы признаться в своих чувствах.       - Он закрылся в библиотеке и никого не в пускает ответил Спрингтрап понимая что это из-за алергии.       - Спасибо– поблагодарила Марионетка очищая себя от шерсти.       Девушка решила не беспокоить любимого. Она села на диван и включила фильм. Нацуки пришла и села к девушке.

/4.Реакция аниматроников на то,что во время просмотра я увидела своего любимого актёра,закричала:"Это он!" и указала пальцем в экран на него. /

      - Господи!– от неожиданности крикнула Мари.       - Кхм...уроки как послать нахуй. Первое найди цель...– Молтен не успел договорить как ему в лицо прилетела подушка от Марионетки.       Всё остальные либо не слышали либо просто кричали от неожиданности «Господи!» или «Кому плохо!?». Чика просто обняла Нацуки и посмотрев на любимого её актёра и сказала:       - Красивый.

/ХАХАХАХАХХПХАХАЗАХАХАХПХПХЗПХПХПЗПЗПХПХПХХПХПХАХАЗПХАХАХХАХАХАЗАХПЗ! Фокси, красава! Низкий поклон!/

      - Благодарю– сказал Фокси , но сразу же получил подзатыльник от Мангл.       - За мою обувь!– сказала девушка сразу же уйдя после сказанного.       Катя подошла к Мари.

/Мари, ну чего ты? Может тебе стоит поговорить с кем-нибудь? Можно у тебя поинтересоваться, ты всегда «не в духе»?/

      - Мне стоило бы поговорить с Голди насчёт моих чувств к нему. Нет, до того момента пока не было Спрингтрапа всё было хорошо.– ответила девушка.       - Блаблабла я так хочу рассказать о своих чувствах своему любимому– говорил Спрингтрап издеваясь над Марионеткой.       - Не смешно ушастый!– сказала Мари топнув ногой.       Гостья ушла от соррющихся о пошла к двум парням которые о чём-то беседовали.

/Той Фредди и Той Бонни, мне кажется, или вы что-то скрываете от всех? Может, вы в отношениях?)/

      - Ну не совсем. Мы в дружеских отношений. – ответил Той Бонни.       - Ну а вообще меня шиперят с Фокси. А его с Фредди. – сказал Той Фредди показывая на друга.       - Ага. Мы часто играем свои роли. – сказал Той Бонни.       - Ладно, всё кыш кыш.– сказал Фредди отгоняя гостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.