ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:

/1.Я рада,что тебе понравился мой любимый актёр,Чика!Правда...у него либо второстепенные роли,либо эпизоды./

      - Но ничего. Самое главное это то что он тебе нравится. И не важно в какой он роли!– сказала Чика мучая пушка.       Нацуки пошла на чердак. Вскоре она вышла с него с чем-то в руках.

/2.Фредди,смотри,что я нашла!*тащит с чердока старый и пыльный грамофон*-Как думаешь,он работает?/

      - Ой! Да с такой старой техникой тебе к Старшему. Возможно она работает. Я надеюсь ты знаешь где библиотека. Хотя ладно. Не нести же такую грамаду тебе.– сказал Фредди взяв грамофон из рук девушки.       Уже возле библиотеки.       - Может тебе принести еду?– спросил Спрингтрап сидя спиной к двери библиотеки.       - Ага! Ещё не забудь того котёнка на тарелку положить и принести как еду!– обиженно сказал Голд вспоминая как Спрингтрап словил Голден Фредди и обнимал пока тот чихал.       - Ну не дуйся! Тем более ты сам попал в мою ловушку!– оправдывался заяц с улыбкой вспоминая тот момент.       - Иди ты! Всё я на тебя обиделся!– сказал парень по ту сторону двери.       - Ну и пойду! А ты сиди тут в одиночестве со своими книгами!– сказал Спрингтрап заметив Фредди с гостьей.       Парень не хотя встал и пошёл в зал.       - Старший! Мы тут нашли на чердаке грамофон!– кричал коричнево волосый парень держа тяжёлый предмет.       - Оставьте под дверью , я попозже заберу!– сказал Голден Фредди понимая что ему ещё долго тут сидеть.       - Хорошо!– сказал Фредди ставя аппарат на пол.       Вскоре они ушли в зал. А Голден так и остался сидеть возле двери.

/3.*рассказывает Рокстар аниматроникам о группе "The Doors"*/

      - Скучно– протянул Рокстар Фредди.       - Закрой свой рот! Интересно же!– сказал Молтен внимательно слушая рассказ девушки.       Все остальные Рокстар внимательно слушали. Закончив свой рассказ девушка пошла к Бэйби

/4.Бейби,ну хоть ты посмотри со мной "Тинтин и Храм Солнца".../

      - Конечно солнышко! Идём смотреть.– сказала девушка взяв гостью за руку и проведя к телевизору.       Вскоре они начали смотреть.

/Спрингтрап, а когда мы пойдём гулять?/

      - Когда будешь совершенно летней.– ответил парень гладя девушку по голове.

/Так, ребята, обращаюсь ко всем, давайте закатим крутую вечеринку?! Спрингтрапа не забудьте. Купите мне детское шампанское!/

      - Мы согласны– хором все ответили кроме сидящего в заперти Голден Фредди.       - Ладно, пойду поговорю с Фредбером, то есть с Голди об этом.– сказал Спрингтрап.       Вскоре парень ушёл разговаривать с другом. А все кто были в зале решили устроить вечеринку завтра , а ещё решили что там будет петь Голден и Спринг, поскольку их не было в зале и потому что они об этом пока что не знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.