ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:

/Спрингтрап, а что за шуточки такие?))) Ладно, держи какао, надеюсь, тебе понравится. В любом случае, я надеюсь, что ты помиришься с Голди как можно скорее. Удачи тебе!/

      - Шуточные–парень улыбнулся.– Видешь! Мои шутки смешные!– сказал парень сидя спиной к двери в библиотеку.       - Я очень рад! Но может уйдёшь со своими шуточками от сюда!?– попросил парень понимая , что Спрингтрап сделает всё по своему.       - Не дождёшься!– сказал парень играясь с котёнком.– кстати я тебе поесть принёс!       - Оставь бедное животное себе!– попросил Голден Фредди.       - Хорошо! Спасибо за какао. Оно мне пригодиться. Да , это большая проблема с ним помириться. Особенно после моих чихающих объятий. Да Голди!?– спросил заяц.       - Отвали!– грубо ответил медведь.       - Вот сейчас он очень обижен. И очень важно, чем-то его подкормить. О то нервный будет– сказал Спрингтрап отпив немного какао.       Девушка побежала ко всем в зал.

/Если вечеринка будет завтра, то у меня есть время приготовить сюрприз! Я ПОЖЕНЮ ТОЙ ФРЕДДИ И ТОЙ БОННИ, А ПОТОМ У ВАС БУДЕТ БРАЧНАЯ НОЧЬ! Кгм... Не забудьте про презики))))) Удачи!!! Ехехеххехе.../

      Зайц от неожиданной новости выплюнул свой чай на Фокси.       - Какого хрена Той Бонни?– спросил лис смотря на друга.       - Меня с твоим парнем поженить хотят!– крикнул парень поставив кружку на стол.       - Господи! Моего красавчика?– смеясь сказал Фокси.       - Тебе смешно , а нас поженить хотят!– кричал той Бонни.       - Мы конечно же подкинем им презики– сказал Спрингтрап посмеиваясь.       - Вот вам *чих* смешно *чих* а любого из *чих* нас могут *чих* поженить– сказал Голден Фредди чихая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.