ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке

Настройки текста
Примечания:

/1.Голден Фредди,как дела?/

      - Всё хорошо. И мне наконец-то дали таблетки от аллергии.– радостно сказал Голден гладя Пушка.

/2.Бейби,как тебе фильм?/

      - Ну он классный. Мне понравилось.– сказала девушка расчёсывая свои рыжие и пышные волосы.       Нацуки подбежала к спорящим о чём-то Фокси и Бонни.

/3.Фокси и Бонни,как вы относитесь к Кошмарным аниматроникам?/

      - Они классные. Особенно Кошмар! Он нас многому научил. – ответил лис вспоминая как ему Кошмар показывал как правильно и не заметно ставить ловушку.       - Ну вообще-то они злые! И издеваються над каким-то бедным мальчиком!– сказал заяц вспоминая как попал в ловушку и над ним смеялся Фокси , а Кошмар лишь таинственно улыбался.

4.*дала Рокстар аниматроникам послушать песню "The Alabama song")-Это моя любимая песня группы "The Doors".

      Ребята внимательно слушают.       - Песня клёвая. Ладно, я наверное пойду. О то меня уже Кошмарная Мангл заждалась.– сказал Молтен спускаясь с потолка.       Вскоре парень ушёл.

/5.Мангл,давай я покрашу тебе ногти?/

      - А в какой цвет? Я не против. О давай в красный!– сказала Мангл сев на диван поудобнее.       После процедуры.       - Спасибо солнышко!– сказала девушка обнимая Нацуки. Гостья подошла к Фредди.

/6.Фредди,знаешь Бенди?А Санса?/

      - Бенди да. А Санса нет. Ты сможешь поподробнее о нём рассказать?– попросил Фредди явно не желая готовиться к вечеринке.       Нацуки согласилась и начала рассказывать.       - Фредбер может поможешь? Знаешь ли одному развешивать гирлянду не удобно. – причитал Спрингтрап развешивая укрошение.       - Я занят.– ответил парень читая список продуктов который ему дала Чика.       Гостья рассказав Фредди побежала к подругам.

/3.Чика и Той Чика,может...пойдём на улицу и поиграем в снежки?А может слепим снеговика?/

      - А давай! Сейчас только оденемся потеплее и пойдём.–предложила Чика.       Блондинки побежали искать тёплую одежду, как себе так и Нацуки.        Одевшись по теплее девушки побежали за руку на улицу. Они там играли в снежки и лепили снеговика и крепость.

В это время в пиццерии.

      - Так давайте переставим ёлку поближе к сцене.– командовал Лефти следя за работой других.       - И не забудьте поставить на сцену гитару и микрофон!– крикнул Бонни напоминая про выступление.       Голден переглянулся со Спрингтрапом вопросительным взглядом. Оба парня не понимали кто будет выступать.       - А как давно Мангл с Фокси ушли за покупками?– спросил Фредди смотря на время своих наручных часов.       - Час назад– сказала Рокстар Чика.       Парень жестом поблагодарил девушку и пошёл искать дождик , чтобы помещение выглядело красивее и красочнее.       - Голди ты ещё обижаешься на меня?– спросил Спрингтрап сидя на кресле с перебинтованной рукой.       - Нет. Ведь кто может обижаться на инвалидов– сказал парень посмеиваясь.

За час до этого

      - Фредбер может поможешь? Знаешь ли одному развешивать гирлянду не удобно. – причитал Спрингтрап стоя на шатающейся стремянке, развешивая украшение.       - Я занят.– ответил парень читая список продуктов который ему дала Чика.       По известным нам причинам Голден Фредди не хотел помогать другу из-за обиды , а не из-за занятости. Заяц что-то бубнил себе под нос. Закончив развешивать парень решил слесть. Но тут стремянка начала падать.       - Блять!– всё что успел сказать Спрингтрап упав со стремянкой на пол.       Упав парень обматерил весь мир. Все лишь с удивлением смотрели на парня, кто-то смеялся кто-то просто был в шоке, а Голд лишь посмотрел на друга как на идиота тихонько посмеиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.