ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Общение

Настройки текста
Примечания:

/1.Той Чика и Чика,я тут недавно нашла грамофон на чердоке...Так вот...а пластинки к нему есть?/

      - Солнышко, прости. Но мы не можем тебе сказать.– сказала Чика грустно смотря на Нацуки.       - Ага, если мы что-то скажем то сомневаюсь что нас по головке погладят.– ответила Той Чика домывая посуду.       Гостья кивнула и побежала к Голду.

/2.Голден Фредди,никогда не задумывался,сколько книг в твоей библиотеке?Как ты относишься к комиксам и манге(ранобэ,манхве и т.д.)?/

      - Ни разу , но я точно знаю что не одну книгу по два раза я не читал. Удивительно не так ли? Я отношусь хорошо, поскольку даже в комиксах и мангах есть сюжет. И всё это тоже литература.– ответил парень улыбнувшись.       Девушка побежала в гардероб и нашла там костюм.

/3.*надела костюм лягушки*/

      Девушка выйдя на коридор наткнулась на парня.       - О лягушка!– сказал Лефти улыбаясь.       К ним подошёл Фокси.       - А ты квакать умеешь?– спросил лис присев перед девушкой.       К ним присоединилась Мангл с Рокси.       - Квакни. Ну квакни.– просила лиса.       - Хороший лягушка.– сказала Рокси гладя "лягушку"       - Кстати я ели сюда Рокси притащила. Хорошо что нас старший не спалил.– шёпотом сказала Мангл ребятам.       Вскоре лиса с волчицей убежали в комнату девушек.       Наша красивая лягушка прибежала в зал.

/4.Реакция аниматроников на то,что я пою на японском./

      - Она сейчас сатану вызовет!– испуганно сказал Той Бонни прыгнув на руки Той Фредди.       - Брат, да ты пиздец какой тяжёлый– сказал парень ели держа друга на руках.       - Тащите кресты! И иконы!– сказал Фантайм Фреди дрожа.        - Не забудьте молитвы.– сказала Бэйби смеясь с Баллорой.       В это время Марионетка спокойной сидела возле любимого положив голову на плечо Голден Фредди. А парень лишь читал книгу, не обращая не на что внимания. Остальные девушки сидели в комнате общаясь с Рокси. А другие парни сидели в телефонах.       - Красиво поёшь– одновременно сделали комплимент Молтен и Бонни.       В комнату зашёл нервный Спрингтрап.       - Заткнитесь, ради бога! Поспать даже не даёте, придурки.– сквозь зубы сказал заяц, после сказанного он ушёл.       - Умеет испортить хорошое настроение – подметил Рокстар Фокси кормя попугая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.