ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двойная игра

Настройки текста
Примечания:

/1.Как пропали?!Всё!Мы идём их искать!*побежала одевать шубу и шапку-ушанку*/

      Девушка оделась и быстро вышла из помещения. Обыскав весь задний двор она вернулась никого не найдя.

/2.Фредди,ты не знаешь Джеймса Бонда?!*включила фильм "Координаты Скайфолл"*/

      Фредди сидел смотря фильм, поскольку над ним стоял Бонни со сковородкой.

/3.Бонни,смотри!*включает проектор*-У меня получилось!/

      - Молодец принцесса!– похвалил заяц посмотрев на Нацуки.

/Мне чет лень задавать всем вопросы и действия, поэтому поиграйте в правда или действие 18+! Будет весело, обещаю 😏/

      - Как крастоки есть чем заняться на вечеринке.– сказал Фокси– Старший правда или действие?       - У нас тут два человека пропали! А вам бы только играть!– отчитывал их Голден Фредди.       - Ну хотя бы один раз ответь– попросил лис.       - Хорошо, правда– нехотя сказал парень.       - Вы когда-нибудь целовались со Спрингтрапом?– спросил Фокси с нетерпением ожидая ответа.       - Нет– ответил парень.       - Жаль– ответил лис.       - Теперь я!– попросила Баллора.       Фокси кивнул, давая понять что он не против.       - Лефти, правда или действие?– спросила девушка сев на диван к подруге.       - Действие– смело ответил он.       - Поцелуй Молтен Фредди в том красивом платье!– сказала Баллора смотря на парня.       Лефти приахуел, но пошёл переодеваться. Молтен же не знал о задании черноволосого парня, поэтому он как и в прошлый раз спокойной сидел. Лефти сел на колени парня в красивом фиолетовом платье. Молтен Фредди хотел было что-то сказать , но не успел потому что его перебил страстный поцелуй от парня.       - Я это сделал!– радостно крикнул Лефти не слезая с колен Молтена.       Вскоре парень встал , а Молтен Фредди ушёл в комнату.       - Походу у него стояк– пошутил Фантайм Фокси.       Лефти посмеялся.       - Ну что ж, Рокстар Фредди правда или действие?– спросил парень.       - Так уж и быть , действие– ответил Рокстар.       - Хорошо, приставай к Чике– сказал Лефти чтобы девушка не услышала.       Парень позвал красавицу.       - Что такое?– спросила она подойдя к Рокстар Фредди.       - Красотка как насчёт того чтобы пойти ко мне?– предложил парень.       - Чего?– спросила Чика не понимая чего от неё хотят.       - А может ко мне в кровать?– спросил Рокстар гладя шею не понимающий девушки.       Чика взяла подушку и кинула в Рокстар Фредди и ушла на кухню.       Большая часть парней посмеялись над провалом Р. Фреда.       В подвале.       - Теперь не так оскорбляешь меня. Ведь сейчас я очень опасен, я прав!?– спросил Спрингтрап ожидая ответа.       - Да– заикаясь сказала девушка.       Парень ухмыльнулся и резко вставил нож в стол. Мари заплакала от беспомощности. Спринг лишь взял сигарету и закурил.       - Видишь стерва до чего ты меня довела! А я ведь бросал курить, а ты со своими оскорблениями довела меня до этого!– сказал он дав девушке пощёчину, та лишь сильнее заплакала– А я держал себя в руках чтобы не прибить тебя как муху!– кричал парень.       Докурив сигарету он бросил её на пол. Взяв нож Спрингтрап провёл им по коже девушки. Сделав ей порез он начал смотреть на то как алая кровь ручейком стекает с её руки.       На верху ребята спокойной играли, ничего не услышав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.