ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Примечания:

-Да просто.А ты увлекаешься политикой?

      - Нет, политика это скучно. Кстати, сходишь пожалуйста в магазин– попросила девушка милыми глазками смотря на парня.       В кафе

Эдвард недовольно фыркнув посмотрел в окно, ему скучно. - Как вам идея прогуляться? как раз начинается ночное время суток..– ехидно улыбаясь предложил Эдвард.

      - Мне нужно работать– коротко ответила Мира.       - А мне домой – сказала Мари желая поскорее вернуться.       Марионетка уже давно забыла о своём страхе наткнуться на Спрингтрапа.       В пиццерии.       Голден Фредди уснул обнимая своего друга. Спрингтрап очнувшись понял , что его трюк удался. Вот только сердце барахлило , парень сразу же понял , что неплохо так задел свой орган. Перестав думать он нежно обнял заплаканного. Голден ласково прижался к зайцу , поскольку он чувствовал тепло исходящее от Спрингтрапа.       - Может хватит спать?– улыбаясь спросил парень нежно гладя друга.       - Спрингтрап!– радостно крикнул старший сильнее прижавшись к парню.       - Как тебе мой розыгрыш?– поинтересовался заяц смотря в заплаканные глаза любимого.       - Розыгрыш!? Ты меня так до инфаркта доведешь!– Голден Фредди встав с дивана– Все кто об этом знал волновались за тебя, а ты! Шутник фигов!– отчитывал друга старший.       - Блаблабла.–кривлялся Спрингтрап–мне не важно , что чувствовали другие , мне важно что ты беспокоился за меня и моё здоровье.– признался заяц встав и ласково взяв любимого за руку.– я знаю , что мог умереть, но это всё ради того чтобы проучить Алису и ради твоей заботы.       Голден Фредди убрал руку Спрингтрапа. Парень делал вид , что очень зол, но по его глазам можно было увидеть счастье и нежность.       - Ну я же вижу , что ты счастлив. Почему же ты так стараешься это скрыть?– поинтересовался заяц нежно взяв любимого за талию.       - Убери свои руки!– неожиданно приказал старший, парень послушно убрал руки с талии друга.– Ко мне не подходи ни на шаг!       Спрингтрап пошёл в подвал, парень изменился в лице, он стал грустным. Когда заяц пришёл в подвал , то сразу же сел на пол. Он задумался. А Голден Фредди сообщил всем кто видел трюк парня, кроме спящей Алисы , что Спрингтрап их разыграл. После этого он ушёл в библиотеку успокоиться. Все облегчённо вздохнули и начали думать план мести для шутника. Но неожиданно послышался стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.