ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Примечания:

-Ну хорошо.-парень поцеловал любимую в щеку и встал с кровати присел возле портфеля и достал 100€.

      Фан мило улыбнулась, подошла к любимому и нежно обняла.       - Спасибо!– поблагодарила девушка.

-Ну что там тебе купить? Презики?

      Лисичка покраснела , дала парню по затылку и села на кровать.       - Себе и покупай.– обиженно сказала Фанфан– и тем более мы договорились после свадьбы!– напомнила девушка краснея.       В зале.       Бонни подошёл и открыл дверь, на пороге стоял мальчик. У него были заячьи ушки, волосы как и ушки были болотного цвета. Плюштрап напоминал маленькую версию Спрингтрапа, только с короткими волосами. Парень присел перед мальчиком.       - Привет, ты заблудился? Как тебя зовут?– спросил гитарист смотря в глаза гостя.       - Привет – неуверенно сказал ребенок, – да я заблудился. Меня зовут Плюштрап.– ответил мальчик уже немного увереннее.       - Меня зовут Бонни, давай ты пока что останешься у нас , а потом мы найдём твой дом.– сказал парень встав.       Зайчонок кивнул. Он с зайцем зашёл в зал. Бонни посадил Плюштрапа на диван. Вскоре пришли девочки. Они начали общаться с мальчиком. Но через некоторое время они от него отстали.       Любопытный зайчик пошёл рассматривать здание. Дойдя до двери подвала перед ним встал выбор: идти в подвал или направиться к чердаку. Плюштрап выбрал подвал потому , что там часто много ненужного хлама и так далее. Мальчик тихо зашёл в подвал, он осторожно спустился посмотрев на стол увидел пачку сигарет. Но Плюштрап не заметил лежащего на диване Спрингтрапа, парень был без толстовки. Мальчик медленно подошёл к столу и взял пачку сигарет. Заяц заметив незваного гостя встал с дивана, он хотел схватить ребенка, но тот увидев стоящего рванул к выходу из подвала. Спрингтрап побежал за ним. Плюштрап смеясь бегал от злого парня, но спустя время мальчик споткнулся и упал. Заяц не теряя ни секунды схватил сорванца за запястье.       - Ты чё вообще больной!? Тебя в детстве не учили что чужое брать плохо!?– кричал на ребёнка Спрингтрап.       Бейби, Фантайм Фредди, Бонни, Фокси , Баллора наблюдали за происходящим, но никто из них не выдержал такого обращения с мальчиком. А Плюштрапу было всё равно на крики зайца, поскольку он не видел угрозы в парне, но он делал вид что ему страшного.       - Ты как с ребёнком обращаешься!?– хором спросили наблюдающиеся.       - Вы его знаете?– спокойной начал Спрингтрап – разрешите спросить. Какого черта он делал в подвале!? Я вас туда не впускаю! Так какого хуя этот ебанутый был там!?– возмущался заяц забрав сигареты у мальчика.       - Мне кажется или старший говорил , что оттучил тебя от сигарет.– вспомнил пират.       - Ты хочешь снова быть инвалидом?– поинтересовался Спрингтрап оттолкнув от себя Плюштрапа.       Девочки подбежали к мальчику и начали утешать. Фокси отрицательно покачал головой и побежал в библиотеку. Бонни тоже подошёл к ребенку, чтобы проверить всё ли с ним в порядке.       - Ты так лучше не злись, а то кого-нибудь убьёшь – сказал парень видя синяк на руке мальчика.       - За то он заслужил – сказал парень слыша как в зал бежит лис и быстрым шагом идёт Голди.        Спрингтрап всегда знал когда идёт его любимый, а про Фокси он догадался. Заяц хотел закурить, но вспомнил , что зажигалка осталась в толстовке.       - Это что за вид , Спрингтрап? –поинтересовался старший подойдя к Плюштрапу.       - Я честно не виноват, просто я отдыхал в подвале без толстовки. А потом прибежал этот мальчик – спокойной ответил парень подойдя к любимому , после этого он нежно обнял друга.       - Хорошо, допустим. Тогда почему у тебя в руке пачка сигарет?– спросил Голден Фредди по случайности заметивший сигареты.       - Я начал курить, прости. Честно этого больше не повторится!– обещал Спрингтрап.       - Ты мне и раньше клялся. А теперь отпусти. Мне нужно рассмотреть мальчика поближе. И узнать , что ты ему в подарок оставил.– сказал старший смотря в глаза Плюштрапа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.