ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не в состоянии

Настройки текста
Примечания:

-Прости не мог удержаться.-парень в качестве извинения поцеловал девушку в губы. -Буду знать , так делать не буду.– сказал Ред нежно обняв обиженную.

      Лисичка обняла в ответ.       - Прощаю, только пожалуйста больше так не делай. – попросила Фан.       В комнате.

Алиса медленно раскрыла глаза, она не торопясь села на кровать. Её сон был прерван криками. Девочка устало зевнула и медленно встала с кровати. Она до сих пор была уставшая и с трудом держалась на своих слабеньких ножках. « Интересно, что-то случилось? что это были за крики? Сейчас бы чашку кофе, голова совсем-совсем не работает.. » Немного подумав, Девочка крепче обняла плюшевого мишку своими слабыми, детскими руками. Алиса медленно и аккуратно зашагала к выходу из комнаты.

Вдруг за спиной девочки послышались шаги.Алиса развернулась,и её взору предстал мумрик.Он прищурил глаз и широко улыбнулся. -Куда ты направилась?-хитро спросил парень.-Не думаю,что тебе туда стоит.Пойдём,я заварю тебе какао.-он взял Алису за руку и повёл на кухню. «Хорошо,что Алиса туда не пошла.С ней могло случится что угодно.Я постараюсь не отходить от девочки ни на шаг.»-думал про себя мумрик,ведя девочку на кухню.-«Если с Алисой что-то случится,то я себя не прощу...»

      В зале.       Спрингтрап послушно отпустил любимого. Старший присел перед мальчиком. Он аккуратно взял его за левую руку, убедившись что она целая он отпустил руку ребенка. Взяв за вторую он заметил синяк.       - Это что такое!?– повышая тон спросил парень посмотрев на убийцу.       - Я случайно – виновато ответил парень.       - Случайно он– прорычал Голден Фредди – можешь пожалуйста снять майку – спокойно попросил старший смотря на Плюштрапа.       Мальчик кивнул и аккуратно снял с себя майку. Все обомлели, на зайчонке не было живого места, всё было в синяках , местами виднелись шрамы.       - Когда ты успел так навредить ребёнку?– спросил Голден Фредди не в состоянии отойти от шока.       - Это не я! Я не успел бы так навредить. Если бы это был я то не медлил бы и сразу же убил.– честно ответил маньяк.       - Да он не мог, Плюштрап примерно десять минут назад пришёл.– подтвердил Бонни.       Девочки заплакали, им было жаль мальчика. А сам зайчик ждал своей участи, он думал что сейчас его будут наказывать за баловство.       Спрингтрап взял любимого за талию и аккуратно поднял. Положив руку парня себе на шею ,он нежно приобнял за талию, чтобы не упал.       - Пошли успокою, пока ты кого-нибудь не убил – шутя сказал заяц.       - Я обязан помочь!– возмутился старший видя состояние Плюштрапа, а сам он даже пошевелиться немог.       - Ты никому не обязан!– неожиданно крикнул Спрингтрап.– пока я жив ты никогда не будешь в таком состоянии пытаться кому-то помочь! Ты понял!?       - Да– тихо ответил Голден Фредди, он прекрасно видел своё состояние и прекрасно понимал что спорить с парнем бессмысленно.       - Вот и хорошо.– ласково сказал Спрингтрап– Чего вы стоите!? Помогите мальчишке – скомандовал заяц понимая как его друг жаждет помочь ребёнку.       - Хорошо – хором сказали девушки.       Парень повёл любимого в ближайшую комнату. Баллора с Бейби побежали за аптечкой, а Фантайм Фредди с Бонни спокойно общались с зайчонком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.