ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здраво мыслящие

Настройки текста
Примечания:

– Кхм.. Как бы помягче.. Что за хрень тут произошла? – Хвост Лисичкина задёргался, а сам лейтенант не отводил взгляда от Мари. – Он ведь не просто так на тебя напал... Объяснишь?

      Девушка отрицательно кивая села и прижала к себе колени.

-Я бы тоже не отказался бы от объяснений.-согласился с ним мумрик.

- чтож, ну все было так, мы сидели на крыше - начал объеснять парень- ну и Белла почуяла яд, мы зашли в камеры и увидели как эта девушка- он указал на Маринку- насыпала яд в воду, я так понял что она хотела убить Спрингтрапа, ну и она все рассказала ему- сказал парень показав на Спринга- ну а дальше вы знаете

      Голден Фредди всё это время смотрел на Марионетку.

Блондин медленно подошёл ко входу на кухню, немного подождав, он зашёл в неё. Осмотрелся. – От чего в этом месте столько зла? Неужели, трудно жить в мире и согласии, как и хотел Господь? – Разочарованно спросил парень.

      Голден оторвавшись от мыслей посмотрел на вошедшего на кухню.       - В этом месте вам Господь не поможет.– сказал старший.       Неожиданно Чика положила свою руку на плечо парня и сказала:       - Но не всё же потеряно? Здесь же есть много добрых , смешных воспоминаний... мы же не станем такими как они, как люди которые готовы убить ради выгоды родного человека?– плача спросила девушка.       Голден Фредди повернулся к плачущей и нежно обнял её.       - Моя хорошая, не плач. Мы никогда не станем как люди. Возможно мы будем даже хуже их. Но пока есть мыслящие в здравом уме, мы будем лучше и добрее людей. Ведь здраво мыслящие будут стараться исправить положение.– говорил парень ласково прижимая блондинку к себе.       - А ты же мыслишь в здравом уме, я ведь права?– спросила Чика, надеясь на положительный ответ.       - Нет...– тихо ответил старший смотря на пол.

-Тут из подвала выходит Таджикус и спрашивает: -Отдатити зайца для супа по брацки

      Блондинка с Голден Фредди одновременно посмотрели на парня.       - Всё что я могу дать так это сковородкой по голове! Никто не смеет так относится к нам!– кричала девушка перестав обнимать парня, взяв сковороду она подошла к вошедшему– я тебе дам время у бежать.       В подвале.

– Ладно, Я буду говорить тебе только правду, только обещай хранить её, – Маска опустила взгляд и уставилась в пол. – Я люблю тебя Мария и доверяю тебе..

      После услышанного Маша встала и быстро рванула к выходу из подвала. Как будто сейчас должно случиться что-то ужасное.       У Фанфан и Реда.

-хорошо–ответил парень нежно улыбаясь.

      Лисичка улыбнулась и нежно поцеловала лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.