ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:

-...эх, мне кажется что это зло исходит от нас... В нашей жизни произошло много чего плохого и мало хорошего да и темболе мы же с арены, а на арене все друг друга убивают- грустно проговормла желтая прижав ушки к голове

      Чика немного успокоившись положила сковороду на стол и обняла девочку.       - Солнышко, у нас всё плохо было и до этого. Не волнуйся, вы не виноваты.– говорила блондинка.       Голден Фредди смотря на них улыбнулся, вскоре парень подошёл к Спрингтрапу и начал мерить пульс, при этом парень смотрел на наручные часы.

– Есть в мире и добрые люди, Я могу вам это доказать.. К примеру. Казахстанский Миллионер, построил колонку с водой в Африке. – немного улыбнувшись, сказал Блондин.

-Я бы не стал делить всё в этом мире на чёрное и белое.Серый цвет очень даже прекрасен,у него столько оттенков.-спокойным голос сказал мумрик,подходя к блоднину.-К тому же,свет и тьма могут жить в мире и согласии.

– Вы говорите правильные вещи.. – Улыбка блондина стала шире.

      - Простите, но доверия к людям у нас нет уже давно. Я не отрицаю что есть добрые люди, но их может испортить общество.– спокойной говорил старший, продолжая считать пульс друга.– да и зло трудно совместить с добром. Покрайне мере у нас это не получается и скорее всего не получится никогда– сказал парень погруснев.       Когда прошла минута Голд нежно улыбнулся и взял зайца на руки.       «Я рад что ты не переборщил, поскорей бы ты очнулся »– промилькнуло у Голден Фредди в мыслях.       - Прошу простить меня , но мне нужно в библиотеку. Я потом к вам обязательно вернусь.– сказал парень направляясь к выходу.

– Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью наказывается лишением свободы до восьми лет... Мне её арестовать? – спросил Лисичкин, смотря на Голдена Фредди.

      Старший остановился и посмотрел на Марионетку. Видя в каком она состоянии он винил себя , что не может уберечь их всех от зла.       - Не нужно, Настя мечтала о мире в этом месте, к сожалению я не смог этого сделать , да и сохранить всю заботу и тепло у меня тоже не получилось.– парень затих– Лейтенант, у вас есть дорогой вам человек? Я очень даже уверен что есть, для меня все кто в этом месте очень дороги. Ведь мы одна семья. Ладно, продолжим наш разговор чуточку позже.– сказал Голден Фредди перед уходом.       Возле кухни.

-Погнали на перегонки! Кто последний тот сыр с плесенью!

      Лисичка хитро улыбнулась. Она аккуратно слезла с рук парня и сказала:       -Насчёт три– сказала девушка.       В подвале.

– П-подожди..! Куда ты..? – Маска перестала смотреть в пол и уже смотрела за убегающей Машей. Юная Леди тяжко вздохнула и молча начала убирать свои вещи в рюкзак.

      Маша неожиданно появилась перед Алисой и протянула ей букет роз.       - Надеюсь ты любишь розы – неуверенно сказал девочка краснея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.