ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Несправедливость

Настройки текста
Примечания:

Моника обняла новую подругу. Ей так давно не хватало этого тепла, она пыталась показаться холодной особой без чувств, но в глубине души она хотела обратного. Ее сердце будто кричало "нет, Моника, ты же не такая! Не притворяйся! Будь собой!" но она не слушала его...

      Чика нежно прижала к себе девочку и начала нежно и утешительно гладить её по голове.

-Ещё бы я говорил неправильные вещи...За 300 лет можно набраться ума.Тем более,если ты половину жизни провёл в странствиях,а сейчас делишься своими знаниями с другими.

– Ого.. мне всего то 101 год.. – Удивлённо смотря на Мумрика, сказал блондин.

Лисичкин даже ушком не дёрнул. – Хорошо.. Мари, будем считать что ничего не было.. – немного рыча сказал Лейтенант.

-Да,но выгляжу я моложе Вас.-сказал мумрик.Затем он подошёл к Лисичкину.-Успокойся,милый.Всё хорошо.-принялся успокаивать лейтенанта парень,немного приобняв того.

– Мгх? Ладно.. – Лисичкин улыбнулся и крепко обнял двумя руками Мумрика.

От такого жеста мумрик очень сильно покраснел и засмущался.Его пухлые щёчки покрылись румянцем,а на его лице появилась смущённая и кривая улыбка.

– Неужели, Я так сильно тебя смущаю? – Спросил Лисичкин и уткнулся носиком в шею Мумрика.

-Нет,что ты...Просто это было так неожиданно.

      Марионетка неожиданно закричала на Лисичкина в истерике:       - Почему вы этого урода не арестовывали за убийство!? Он убил шестерых детей! Ещё и меня держал в подвале и издевался надо мной! И вы ему ничего не сделали! А как меня то сразу! Он даже яда не выпил! Хотя ему бы не помешало! Это несправедливо!– неожиданно Мари кинула кружку в лейтинанта и на своё же удивление попала.       В библиотеке.       Голден Фредди нежно и аккуратно положил друга на диван. Сев перед лежащим на колени он ласково взял парня за руку.       - Я знаю , что ты меня слышишь и что ты чувствуешь мои прикосновения. Прости меня, я слишком грубо выразился. Знаю....тебе будет тяжело простить меня. Но прошу, не держи на меня зла.– говорил Голден стараясь не смотреть на Спрингтрапа, хоть он и знал что парень выключен, ему всё равно было стыдно смотреть на него.       Старший встал и заботливо убрал со лба друга его болотные волосы и нежно поцеловал в лоб. Сев на край дивана он ласково начал гладить "спящего" по голове и осторожно перебирать его волосы. Тяжело вздохнув Голден Фредди смотрел на нож, который заметил по случайности. Холодное оружие Спрингтрапа немного показывалась из кармана.       В подвале.

– О-ого.. – Смущённо произнесла Алиса. Девочка неуверенно взяла букет роз в руки. – Спасибо мой ангел, это самый прекрасный букет в моей жизни...

      Маша ещё сильнее покраснела, девочка нежно обняла подругу и показалась ей в своём настоящем обличии. У девочки были золотые волосы, которые переливались благодаря свету. На ней было милое красное платьице в черную клетку, а на талии красовалась чёрная ленточка. Её голубые глаза были живыми и наполненными счастьем.       Возле кухни

- Раз– начал лис.

      - Два – хитро улыбаясь продолжила Фан.

- Три!– сказал Ред рванув

      Девушка тоже побежала в скоре оба врезались в дверную раму, ведь дверь не была запланирована на то чтобы заходили сразу двое. Ведь до этого не было никакой надобности в этом. Лисичка засмеялась, ведь она представляла как это выглядело со стороны. Фанфан догадывалась , что её любимый поддавался чтобы отдать победу своей лисичке.

У Рича - ну где? Где же!? - истрил лис - ты долго еще? - ну подожди.. ДЖОООН! КУДА ВЫ УБРАЛИ ТРОСЫ? - крикнул парень - ТАМ, НА ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ! - прилетело ему в ответ Парень начал рыскать по полке и в итоге закричал - АЛЛИЛУЙЯ! Можно приступать *спустя 20 минут* - все, ну как?- спросил белый наклонив голову в бок - ухтышка- удивилась она махая пышным хвостом- пошли испытывать Они вышли на улицу и Ричард начал рассказывать что да как - так, целься туда куда хочешь прицепится- парень выставил руку целясь в крышу и девушка повторила за ним - потом, включаем механизм и полетеееелии...- сказал парень потом взмыв в небо Белла последовала его примеры и тоже отправилась полетать. Это выглядело так будто люди из разведкорпуса летали на УПМ ( кто смотрел "атака титанов" тот поймет) - кто последний до нашей пиццерии тот лох- крикнула лиса другу - ну окей- ответил тот ухмыльнувшись До пиццерии первым пришел Ричард. - хах, я победил -..... - та лишь надула щёки

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.