⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ангельское пение

Настройки текста
Примечания:

Увидев поступок Мари она разозлилась, она пыталась не подовать виду но ее выдовали черные глаза. Девушка отошла от Чики и отростила щупальца, одним из них она схватила Маришку. - Слушай ты- спокойным и одновременно злым голосом зашипела она- если я увижу что ты кому-то сделаешь плохо, то мне не составит труда убить тебя, я могу это сделать прямо сейчас но я не хочу чтоб другие это видели, так что еще один такой поступок и ты уснешь... Вечным сном- девушка зловеще улыбнулась и после этого она не сильно откинула Маринку в стену Лиса сново убрала щупальца и пошла в зал. Моника сидела и ничего не делала как вдруг позвонила Кейси. - алло- радостным голосом сказала девочка- как дела? - Моника, не когда объяснять.. Ломай датчик который тебя отслеживает (я не помню как то слово называется) они не должны найти вас! - кто не дожен? - Моника была до жути напугана - бандиты, они похитили меня и ищут ВАС чтобы забрать.. В трубке начали слышаться чужие голоса - эй вы остолопы! Кто позволил ей позвонить!? Она же щяс полицию вызовет! - ломай датчик и Белле скажи, все до встречи... - стой, нет нет НЕТ! - девушка впала в панику, она когтями вонзилась в шею и достала датчик а от того места посыпались искры Девушка сверныулась клубочком и просто лежала и смотрела в стену..

      Чика подбежала к Монике и села рядом.       - Всё хорошо? Что-то случилось? Тебе помочь милая?– обеспокоенно спрашивала блондинка.       На кухне.

Лисичкин удивлённо и в тоже время тихо рыча, взглянул на Марионетку. Лейтенант перестал обнимать Мумрика и начал медленно подходить к Мари. – Я прибежал сюда, услышав твой крик.. Готов был стрелять, делать что угодно чтобы спасти твою гнилую жизнь.. и ты жалующийся?

      - Если бы ты посадил его в тюрьму, то всё было бы лучше! Вся моя жизнь была бы лучше без этого идиота!– кричала Мари.

-Прошу тебя,только не начинай!-обеспокоенно попросил его мумрик.Парень как будто чувствовал,что сейчас произойдёт что-то плохое.-Держи себя в руках,милый!

– Не волнуйся, Я просто хочу с ней поговорить..

-Ты уверен?Я просто очень волнуюсь...

– Не бойся, Дорогой.

"Дорогой?"-пронеслось в голове мумрика.-"Он назвал меня дорогой?Он действительно любит меня?Он действительно любит меня!Я...я так счастлив!Я снова,пускай и в очередной раз,обрёл свою любовь!"

      Возле кухни.

-Ты не сильно ушиблась? Тебе нужен пакет со льдом?-обеспокоенно спросил Ред.

      - Немного. Нет не надо, я и без льда хороша. Хотя...– после сказанного лисичка задумалась.       В библиотеке.        Услышав крики Голден Фредди нежно погладил друга на прощание и быстрым шагом пошёл на кухню разбираться. Но зайдя в зал он заметил Монику и Чику. Парень подошёл к ним.       - Что случилось?– спросил старший подойдя к девочкам.       В подвале.

– Ты прекрасна.. – Алиса не могла оторвать взгляда от Маши, от своего Ангела... Юная Леди тихо запела Ангельским голосом. – Share love and life with me, Help drive away my longing, And let me be by your side, just to be with you while I breathe, Masha, all I want to be with you.. – Перевод. Раздели со мной любовь и жизнь, Помоги прогнать мою тоску, И позволь мне быть рядом с тобой, просто быть с тобой, пока я дышу, Маша, все, что я хочу, это быть с тобой.

      Маша с удовольствием слушала пение подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.