ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:

Где-то на чердаке - блять, почему я всегда проигрываю – сказала первая душа. - потому что, ты всегда берешь сильные карты , а потом у тебя остаётся слабые карты– сказала вторая душа - и ещё я пойду библиотеку , и что-нибудь прочитаю – сказала вторая душа. - а что если тебя заметят, мы же темные души – сказала первая душа. - небоись нас тут не знают – сказала вторая душа. – ладно я пошел. И вторая душа ушла

      На кухне.

Лама согласилась После второй капусты. Она ушла из кухни, и хотела изучить другие комнаты.

      Чика счастливая пошла за милой Ламой. Девушка очень любит животных, поэтому она пошла за своим новым другом.       В комнате Фан и Реда.

-Фух милая ещё со мной...-Он поцеловал её в щеку.

      Неожиданно телефон девушки завибрировал. Лисичке одно за другим приходили сообщения. От шума Фанфан проснулась увидев рядом с собой Реда, она нежно поцеловала его в лоб и взяла недалеко лежащий телефон. Посмотрев на сообщения лисичка замешкалась, она аккуратно убрала с себя руки парня и побежала к шкафу, взяв оттуда черные колготки , джинсы и рубашку она начала одеваться. Не забывая о присутствии любимого она закрылась дверкой от шкафа, там она и начала переодеваться.       В подвале.

– Ого.. Круто, – удивлённо сказала Эрина. Она взглянула на Спрингтрапа, потом на Рому. – Ром, разве ты не должен был вселиться в Спрингтрапа?..

      - Должен, – он ненадолго притих Алиса отойди от выхода!– неожиданно приказал мужчина.       Маша отвела подругу от лестницы. Заяц, а точнее то что им управляло засмеялся и пошёл к лестнице, благополучно не заметив девочку. Рома облегчённо вздохнул.       На улице.

– Как скажете. С вас 4 доллара. – Зомбячка аккуратно запаковала торт в красивую, розовую коробку с узорами виде черепков. Бенджамин достал из кармана кошелёк. Он вынул из него пятидолларовую купюру и протянул её девушке. – Спасибо большое за торт. Сдачи не надо. – Всегда пожалуйста. – девушка спокойно взяла купюру из рук Бенджамина и убрала её в кассу. – До свидания, приходите ещё.

      - Спасибо, до свидания.– поблагодарила девушка взяв торт , а после чего телохранителя за руку.       В зале.

- была бы я шизофреником я бы давно тут всех переубивала-сказала она спокойным голосом -" так давай мы это и сделаем!" - прозвучал женский голос в голове Шарлотки - "ты все таки выбралась... Никого мы не будем убивать и точка" -"какая ты все таки скучная" - фыркнул голос - "я не скучная, я адекватная" - пробурчала в своих мыслях зеленая

      - Хаха, а говоришь что не шизофреница.–смеялся Кошмар.– ладно, сейчас вы увидите мой сюрприз!– грандиозно сказал парень.       Его глаза светились ещё сильнее. Смотреть ему в глаза было больно из-за сильного света.       - Ладно, это было не вежливо с моей стороны.– сказал старший неожиданно взяв девушку за руку.– Прошу за это прощения, но давайте без ссор и происшествия дойдём до библиотеки– попросил старший.       Неожиданно из подвала вышел Спрингтрап. Увидев Голден Фредди он подошёл к нему и обнял его. Парню показались эти объятия странными. Поскольку заяц всегда обнимал его за талию оправдывая это тем что так намного удобнее обнимать. Старший так и не обнял "друга".       - По моему приказу он может убить свою любовь – улыбаясь говорил Кошмар представляя как Спрингтрап будет горевать и придёт к нему с просьбой вернуть всё назад.       В комнате Той Чики.

-Нужно извиниться перед ней!-сказал мумрик,подходя к двери.-Ты оставайся здесь,а я пойду и попрошу прощения...

– Дорогой, если понадобится, мы принесем свои извинения. – спокойно сказал Лисичкин. Он подошёл к Мумрику. – Как насчёт прогуляться по пиццерии? Всё равно спать расхотелось.

-Я тебе не говорил,что я очень упрямый?-сказал мумрик,после чего покинул комнату и направился на поиски Той Чики.

      Девушку долго искать не пришлось, парень увидел как она обнимается с Мангл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.