ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не удачная помощь

Настройки текста
Примечания:

- Ладно, я их разделю – неохотно сказал Макс – Но не из того, что меня хотят ударить. Максим достал монтировку из кармана, и подходит парочке .

      Спрингтрап оттолкнул парня от себя и Голден Фредди.

- Ну, я пытался – сказал Макс , и пошёл к ламе

- Если ты его убьёшь, тюрьмы тебе не миновать! Одумайся! – Хвост Лисичкина нервно задёргался.

      - Нервничаешь.. – улыбаясь подметил Спрингтрап.– Если я захочу переубивать всех в пиццерии то ты будешь первый на очереди, вместе со своим любимым. Думаешь мы тени такие бесполезные? Я тот, кто навязал Насте этот договор, благодаря которому вы не имеете права никого здесь арестовывать и вообще появляться здесь. – говорил парень посмеиваясь.

– Что-то важное.. Ладно, Попробуем вот это.. Спрингтрап, вспомни о своей игре на гитаре! Ты же хотел сыграть мелодию для Голдена! Помнишь?

      Старший с непониманием посмотрел в глаза друга, в них блеснула искра гнева, а улыбка исчезла с лица. Тень благополучно вышел из тела своего "приятеля" и наблюдал за этим с наслаждением.

- Спрингтрап, борись! Слышишь меня!? Борись! Ты сможешь! Ты же любишь его! - "Хм, это уже интересно" Внезапно Зелёнка отключилась и повалилась на пол

       Заяц встал в секундный ступор. Но опомнившись отошёл от старшего и с ненавистью посмотрел сперва на Алису, потом на уже лежащую Чарли.       - Я вас ненавижу– сквозь зубы сказал Спрингтрап.       Голден Фредди неожиданно взял друга за руку, но парень холоднокровно посмотрел на любимого и убрав руку старшего ушёл в подвал положив нож в карман. Когда Спрингтрап проходил мимо Алисы он тихо сказал:       - А я идиот начал тебе доверять...       Нет парень не забыл про выключенный свет. Он прекрасно помнил про это. Но ему уже до такой степени стало плохо , что уже было как-то плевать на темноту. После ухода Спрингтрапа Голден Фредди посмотрел на Эрину.       - Я буду ждать от тебя объяснений– сказал парень смотря прямо в душу девочки.       Чика же от этой всей информации провалилась в раздумья. А остальные кто был в зале начали перешептываться. Кошмар же в это время засмеялся. Ведь такой расклад больше ему нравился.       На улице.

- Это был Маркус Медичи. Он порвал все связи со своей криминальной семьёй. Теперь живёт вместе с женой Амелией и дочерью Филией в уютном районе. Он вежлив, добр, заботлив. Одним словом – Хороший мужчина и пример для подражания.

      - Он похож чем-то на Спрингтрапа– сказала девушка размышляя что же её так зацепило в внешнем ввиде парня.

Ред остановился до того, как Фанфан покинет улицу пиццерию. Он открыл дверь кузова и спросил: - Тебя подвезти?Я как раз еду в город, могу подбросить.

      - Нет спасибо я сама– ответила девушка и побежала в сторону парка.       В коридоре.

-Милый,ты здесь? — послышался голос Мумрика,который искал любимого.

– Дорогой, я немного занят!

-Тебя подождать?-спросил Лисичкина мумрик.

в чердаке - не то ,не то – сказала нервно первая темная душа. Искал какую-то вещь в коробках. Но он нашел в коробке фотографию. - какая-то фотография , но всё равно не то – сказала первая душа, и выбрасывает, но фотографию поймал вторая душа. В этой фотографией было открытие семейное закусочная фредбера . Вторая душа убрал фотку в карман. - ты чего кидаешься вещями – сказала вторая душа. - о , ты пришёл. Да я ищу бинзапилу – сказала первая душа. - ну нашел – сказала вторая душа - теперь , да – сказала первая душа, и доставая бинзапилу. - ладно нам надо идти – сказала вторая душа . - куда ? – не зная сказала первая душа. - потом скажу – сказала вторая душа и пошёл, и за ним пошёл первая душа держа бензопилу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.