ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:

в чердаке - давай убирай все в коробки – сказала вторая темная душа - эй , хоть помоги мне – возмутилась первая душа. - это ты выкидывал вещи . Так ты и убирайся – сказала вторая душа. Первая душа начал убирать всё в коробки прошло 5 минут Первый убрал всё в коробки

      В зале.

-Это посылка от Эрины.-ответил мумрик на вопрос Лефти.-Как хорошо,что она про нас не забыла.

      - Ага, очень интересно – сказал Лефти посмеиваясь.       А смеялся он из-за очень интересного спора Молтен Фредди и Той Фредди.

Спустя 10 лет. За всё своё время провождения в Турции, Эрина, смогла прославиться своими изобретениями и возвести для себя особняк. Юная леди выучила турецкий язык, язык цветов, начала изучать французкий язык, и много чего ещё нового. Она наняла служанок, только выбирала она абсолютно слепых и тех кто мог выполнять обязанности служанки. Но, она соскучилась по Маше, по Мумрику, по Чике и по остальным обитателям пиццерии, даже по Спрингтрапу. Она понимала, что некоторые ей будут не рады. Но всё же она приехала. И вот. На пороге в пиццерию стоит она. Высокая, не меньше двух метра ростом. Телосложение или её внешность нельзя было распознать из-за её одежды: Черный цилиндр, который делал Девушку ещё выше и из которого вылезалитеперь уже не белые, а чёрные, длинные волосы. Чёрное пальто. Плащ с меховым воротником. Белая рубашка и такого же цвета шарф завязанный на шеи. Чёрные брюки и туфли. Чистые, белые перчатки. Все эта одежда выглядела поношенной и старой, но она идеально подходила под размеры девушки. И самое главное.. Это её белая маска, с которой она не расставалась. Эрина неуверенно поднесла кулак к двери и постучала. -Да,да,иду!-послышался до боли знакомый голос.Дверь открылась,и перед ней предстал мумрик.Сначала он не узнал Эрину.-Добрый день!Чем я могу Вам помочь?-поинтересовался парень у "незнакомки",смотря на неё удивлённо распахнутыми большими карими глазками. – За десять лет ты не сильно изменился, Сашко, – наклонившись к парню ласково прошептала Эрина. Пара длинных, чёрных кудрей нежно коснулись щеки Мумрика. -Я уже устал в очередной раз повторять,что мумрики не ста...-только хотел снова возмутиться парень,но тут он осознал,с кем разговаривает.-Эрина!-радостно крикнул мумрик.-Какими судьбами? – Соскучилась по вам. – улыбаясь под маской сказала она. -Я так и понял...-тоже улыбаясь,сказал мумрик.-А вот ты,в отличии от меня,сильно изменилась...-после этих слов он шире отворил дверь.-Заходи! – Без разрешения Голдена Фредди Я внутрь входить не буду. – -Не думаю,что всё ещё помнит про тот случай,столько же воды утекло.Хотя с другой стороны-скорее всего,нужно спросить...Подожди здесь!-произнёс парень и закрыл дверь.

      Старший подошёл ко входу пиццерии мило общаясь с Чикой, увидев Алису, парень скрестил руки на груди. Его добрая улыбка исчезла с лица, блондинка заметив это заволновалась.       - О , Алиса. Зачем ты пришла сюда? Я же говорил тебе, что для тебя вход сюда закрыт.– строго сказал Голден Фредди.       - Старший ты слишком жесток с ней, пожалуйста одумайся – попросила Чика грустно смотря на свою уже взрослую подругу.       - Прости милая, но нет. Я держу свои обещания – холодно ответил парень,смотря в душу Эрины.       В разуме Шарлотты.

- че рычишь то- возмущенно проговорила Шарлотта-можно и нормально с-ска-аза-ать- последнее её слово прозвучало с глюками- тв-оо-ю м-мать.. - она прокашлялась- похоже моё происхождение даёт о себе знать-еле слышно проговорила она.

      - У меня нервы на пределе – сказал парень смотря на состояние Шарлотты.

- стой, то есть ты хочешь сказать что мне надо сидеть здесь? - удивлённо сказала девушка - и сколько мне здесь сидеть?! А если Спрингтрап захочет меня убить? А я лежу где-то в коридоре! Без защиты! - воскликнула она

      - Да закройся ты уже наконец! Спрингтрапу ты нахуй не интересна! Он сейчас в подвале переваривает то что ты с Алисой сказали Голден Фредди! Кому-то ещё нету смысла тебя убивать! Никому понимаешь!?– уже кричал Кошмар.       Он неожиданно схватился за сердце. Змея же выползла из под пиджака и ползала рядом с сердцем своего хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.