ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Упрямство

Настройки текста
Примечания:

– Ты пытаешься заглянуть в мою душу, интересно, что ты там ищешь? – спокойно спросила Эрина, сняв при этом с себя цилиндр. – И за что ты меня выгнал? Из-за попытки помочь? – Ах, да. Я пришла сюда потому что соскучилась по вам, по всем вам.

      - Кто сказал что пытаюсь?– ответил парень смотря на девушку.– Мне интересно, кому ты тут помогла? Спрингтрап по-моему не сидит спокойно на диване. Ой прости, у меня что-то с памятью, не напомните ли вы кто довел Спрингбонни до того что он воткнул себе нож прямо в сердце?– спокойно спросил Голден Фредди не проявляя никаких эмоций.– Интересно, много ли кто тебя здесь ждал? Ну покрайне мере мумрик тебя точно ждал. Лефти, ты ждал Алису?       - Ну, зная твоё упрямство я мог только надеяться на то , что она не совершит такую глупость и не перейдёт тебе дорогу. Я искренне надеялся , что она не вернётся, ведь здесь её ждут только ссоры с тобой – честно ответил гот.       - Ну вот видишь, он тебя тоже не ждал здесь, Чика слишком добра и наивна, поэтому тебя она ждала. Только как ты думаешь, Спрингтрап тебя ждёт здесь?– поинтересовался старший.

-Ты не представляешь,как я соскучился по тебе...-сказал мумрик и посмотрел прямо в глаза девушки.Затем он перевёл взгляд на Голдена и нахмурился.-Старое вспомнил,да?Скажи"Спасибо" за то,что она про тебя не забыла...

      - Как жаль , что ты не забыла это место, потому,что тебе здесь не рады. Знаете, я был бы счастлив если бы она меня забыла и это место тоже, но к сожалению с памятью у неё всё хорошо. У меня с памятью к несчастью тоже всё хорошо.– говорил парень смотря на мумрика.

На чердаке - фух , я устал – устало сказала первая темная душа. Второму было всё равно, но он почувствовал что здесь есть ещё кто-то - ты чувствуешь кому-то грустно – сказала вторая душа, смотря в даль - говорит тот у кого нет эмоций – сказала первая душа. - эй , если ты тут скажи нам или подойти к нам – сказала вторая душа

      Маша всхлипывая и вытирая слезы со своего лица вышла из под своего укрытия.       - Простите, что помешала– тихо сказала мёртвая задыхаясь от слёз.       В разуме Шарлотты

- вдох выдох, вдох выдох -быстро протараторила зеленая- твою мать Кошмар! Че вы больные то все?! У одного сердце, у другого! Так Чарли, угомонись, ты делаешь только хуже. - она выдохнула- Фух, Кошмар, ты можешь меня не слушать, но лучше тебе покинуть это пространство и что нибудь сделать со своим здоровьем, здоровье это все таки не шутка

      - Лучше помолчи– сказал парень медленно и аккуратно сняв пиджак.– не думал ,что снова придется просить тебя стать человеком.–признался Кошмар смотря на змею, та что-то прошипела.       Его любимица неожиданно стала парнем. Глаза у него змеиные. Одет он в черные джинсы и белую рубашку, поверх неё у парня жилетка , она цвета его чешуи когда он змея. Волосы длинные и зелёные из-за них может показаться,что это девушка.       - Не думал , что ты попросишь меня о помощи , зная зачем меня послали к тебе– сказал парень приподняв голову хозяйна за подбородок.       Кошмар мучился от боли. Зубы он сжал, глаза открыты.       - Сильвер, когда тебя останавливали запреты? – сквозь зубы спросил кошмарный.       - Никогда, ладно. Ты прав. Молодец,что пиджак снял. Убери руку, мешает же.– сказал парень расстегнув шесть верхних пуговиц рубашки хозяина.       Он аккуратно просунул руку под рубашку, и положил ровно к сердцу Кошмара.       - Будет немного больно или неприятно. Если встанет я не виноват.– Сильвер улыбнулся.       - Люблю твой юмор, ах– сказал парень издав в конце стон боли.       - А я твою ласку и заботу, но давай перейдём к делу. Да и тем более на нас с тобой смотря.– говорил змей сосредоточившись, он смотрел прямо в глаза хозяйна, гипнотизируя его , чтобы тот не отводил взгляда и дышал ровно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.