ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Примечания:

На чердаке - нет ты нам не помешала – сказала вторая темная душа - да всё хорошо – сказала первая душа - расскажи нам , что у тебя случилось – сказала вторая душа

      Маша хотела было что-то сказать, но не смогла. Поскольку начала плакать ещё сильнее.       На улице.

– Как будто я хотела навредить Спрингтрапу.. – Эрина отвела взгляд, – Я сожалею, Я подвела его..

      - Не я же сказал , что Спрингтрап никому не нужен.– продолжил старший.– знаешь, если бы ты сожалела, то не вернулась бы назад, чтобы не напоминать о себе.

-Так сложно было забыть старое и порадоваться?!-немного громче спросил мумрик,зло глядя на Голдена.Ему было жаль Эрину и одновременно в душе парня клокотала(то есть бурлила)буря эмоций.Он словно зверь,загнанный в ловушку,смотрел на старшего своими карими глазами.

      - Вы помните до сих пор своих родителей, так почему я должен забыть то , что было совсем недавно!? За кого мне здесь радоваться!? О да давайте вместе порадуемся офигенному самочувствию Спрингтрапа и Бонни! Им обоим так хорошо! По этому нужно порадоваться за них!–кричал старший не в силах сдерживать эмоции.– Знаете, вам мумрик стоит заткнуться , пока я не убил вас.– сказал Голден Фредди наклонившись к духу.       - Успокойся!– вскрикнул Лефти.       - Закрыл свою пасть! Это из-за ваших грёбанных шуток жить здесь в тишине невозможно!– сказал злой парень выпрямившись.       Чика заплакала и убежала в пиццерию.       У Реда

Позже грузовик доехал до небольшой стройплощадки,на ней стояли рабочие и много техники.Грузовик подъехал к одному Хй людей который что то ооочень долго ожидал. -Здравствуйте как там с проектом?-Сказал светлый мужчина. -Вот держи.-Ред протянул синий лист бумаги на котором было все чётко расписано. -Все спасибо. Завтра ты должен вместе с другими отвезу стройматериалы. -Понятно.-ответил красный Грузовик направился в сторону пиццерии.

      В разуме Шарлотты.

Чарли пожала плечами. Она отвернулась от тех двоих сев в позу лотоса и начала медитировать.

      - Господи, я так рад ,что она заткнулась. Если бы она продолжила болтать я бы и в бога поверил.– сказал Сильвер убрав руку из под одежды хозяина.       Кошмар придя в себя посмеялся и застегнувшись одел пиджак обратно.       - Поможешь мне наказать одну темную сторону.– спросил парень подняв трость с пола.       - Ты ещё спрашиваешь? Конечно!– сказал змей сияя от счастья.– мне как раз нужно отомстить ей за то что она со мной сделала.

*на улице * Моника шла по дороге ища хоть какие-то зацепки на то что здесь побывала её подруга. Внезапно она услышала крик от которого в жилах похолодело масло. Девушка бросилась к источнику звука и увидела как когда то её нормальная подруга готовилась ударить ножом какую то девушку с ребёнком. Мальчик рыдая вжался в мамину куртку. Фиолетовая уже была готова ударить как вдруг Моника крикнула: - Белла стой! Остановись! Белла перевела взгляд с девушки на желтую, на лице до сих пор блистала клыкастая улыбка. Внезапно сумасшедшая побежала на Монику замахиваясь ножом. Жёлтая успешно увернулась от атаки. Выждав момент Моника схватила одним из щупальцев тело подруги. - Белла успокойся! - крикнула она ей Неожиданно Белла отрубила щупальце которое её держало и Моника взревела от боли. Девушка упала на колени схватив больное щупальце. Белла начала медленно подходить к ней. Подойдя к ней она простояла и поглядела на неё сверху вниз,а потом ударила ножом. От такого зрелища женщина с ребёнком убежали. Моника повалилась на землю истекая маслом, под ней начала образовываться лужа из чёрного вещества. В глазах начало темнеть и она начала проваливаться в тёмное пространство....

      Всё что она смогла увидеть прежде чем провалиться во тьму, так это Кошмарного Фредди который со спины вырубил тело Беллы тростью. После этого Фредди сказал своим помощникам отнести тело в пиццерию. Монику парень взял на руки.       - Держись милая, я тебе не дам умереть– ласково сказал Кошмарный Фредди неся подругу обратно в пиццерию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.