ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Терпение не вечно

Настройки текста
Примечания:

– Hush .. why scream? take it easy.. – нежным и успокаивающем голосом пропела Эрина, – Как насчёт поговорить наедине? Как раз никто мешать не будет.

      - С удовольствием, а то этот идиот мне уже надоел.– сказал парень держа руку не далеко от оружия.

-Заткни...свою...пасть...-сквозь зубы прошипел мумрик,смотря на Голдена налитыми от злости кровью глазами,а его зрачки приняли форму кошачьего.-Думай,с кем ты говоришь,отродье...

      - Я предупреждал– он достал пистолет и сняв с предохранителя направил на Мумрика – спокойной ночи урод.– на лице старшего появилась безумная и широкая улыбка.

– Сашко, успокойся, он просто переполнен эмоциями как и ты, вам обоим нужно успокоиться. – Эрина встала между Голденом и Мумриком, чтобы они друг друга не переубивали.

-Эрина,ради Бога,отойди!Я из него душу выцарапаю!-рыкнул парень,потянув свои руки к старшему.-Я просто выцарапаю его жалкую душонку и заберу себе!Она будет моя!Моя!

      Несмотря на Алису парень немного отошёл в бок и выстрелил в голову своего врага.       - Не сдохнешь, мне будет без разницы , кусок дерьма– говорил Голден Фредди не естественно улыбаясь.– и да, у нас нету души – дополнил он немного лагая.

На чердаке - успокойся, а потом расскажешь – сказала вторая темная душа - по-твоему лицу можно понять что ты по сорилась с подругой – сказала первая душа. Зря он сказал это - ты хоть раз можешь помолчать – сказала вторая душа и сильно ударил первого книгой. Первый был уже бессознания . - извини его . Он как и другие темные души, любит страдание. Как еду , а не силу – сказала вторая душа

      - Ничего – немного успокоившись ответила девочка,– спасибо за вашу поддержку – подошла и обняла вторую темную душу.       Вскоре послышались звуки выстрела. Маша рванула на звук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.