ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Примечания:

вторая тёмная душа побежал за призраком.

      На улице.

Грузовик уже подъехал к пиццерии, как услышал выстрел. Ред быстро выбежал на улицу и открыл двери пиццерии,и увидел мумрика

-Всмысле"нет души"?-растеряным голосом спросил мумрик,успокаиваясь.За то короткое время его глаза приняли нормальный вид,а сам он тяжело дышал.-Что на меня нашло?...

      Сумасшедшая улыбка исчезла с лица старшего.       - О чём ты говоришь ненормальный! У всех нас есть душа! Как бы мы по твоему жили!? Ладно проехали.– проворчал старший.

-Да,чуть не забыл...-парень поднёс руку ко рту и выплюнул пулю вместе с кровью.Он протянул её старшему.-Это твоё,верно? -Это было неприятно...-спокойным тоном сказал мумрик.-Не делай так больше...

      Спокойной посмотрел на протянутую руку.

– Ты в порядке? Тебе не больно?.. – обеспокоено спросила Эрина. Она начала осматривать голову Мумрика. – Может тебя к врачу отвезти?

-Всё в порядке!-радостно сказал мумрик и широко улыбнулся.-Ты забыла,что я лесной дух?

– Думаешь, Я могу тебя забыть? – немного обидевшись спросила Эрина.

-Нет,конечно!Меня невозможно забыть!

      Маша посмотрела на Алису, девочка сделала вид что её не заметила и взяла Голден Фредди за руку.       - Мне так жаль , что я не смогла тебя спасти. Мне очень жаль.– шептала она плача и обнимая руку парня.       В разуме Шарлотты.

- это моё сознание так что я имею право разговаривать- проворчала Шарлотта не повернувшись

      - Ха-ха если честно без разницы. И вообще мы тебя от этой дряни спасаем.– сказал Сильвер поправляя свои кудрявые волосы.       Кошмар промолчал и начал осматриваться.       - Будь пожалуйста тише.– попросил парень смотря на змея.

*на улице* Белла увидев что сделало её тело потеряла дар речи. Она полетела к Монике и просто глядела на свою подругу.

      - Я пойму если ты не захочешь со мной разговаривать – сказал Кошмарный Фредди смотря на дух подруги.– но я дорожу вами даже больше чем собой.– признался парень неся умирающую Монику в пиццерию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.