ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:

Эрина, увидев Машу, на время замолчала. « Зачем делать вид, что ты меня не заметила? Не рада меня видеть? ».

      - Я тебя не знаю– смотря в глаза девушки ответила убитая.

- как я вижу, всё в порядке – сказала вторая темная душа - призрак это твоя бывшая подруга? – сказала вторая душа, смотря на Алису

      - Ты о ком? Там нет никого– плача и обиженно фыркнув ответила девочка– ой, мы же так и не познакомились, я Маша.– она немного улыбнулась.

-Простите,я...-мумрик сжался.-Пока ещё не все силы умею контролировать...

      Старший тяжело вздохнул. Он сел на одно колено, чтобы быть одного роста с Мумриком. В это время девочка отпустила руку певца.       - Ты тоже меня прости, я не лучше тебя.– сказал парень, грустно смотря в глаза лесного духа.

*на улице* - ч-что? Нет, я не собираюсь обижаться, да это было обидно но... Тебя можно было понять- промямлила она положив свою прозрачную руку на плечо кошмарного- но давай сейчас не об этом, Моника умирает и мы должны ей помочь а точнее ты... Я же всего лишь дух, она меня даже не видит- так же спокойно проговорила она- слушай, ты же из кошмарный, значит ты видишь будущее и ты видел что будет с Моникой?

      С глаз парня покатились слезы.       - Ранения слишком глубокие. Задеты важные для жизни механизмы. Она вряд-ли выживет.– сказал Фредди смотря на умирающую подругу.– но если ей поможет Кошмарный Бонни. Есть шанс ,что она выздоровеет. Но, он никому не помогает– прошептал Кошмарный Фредди плача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.