ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больше нет

Настройки текста
Примечания:

С глаз девушки полились слёзы, она прикрыла рукой рот чтобы не закричать от душевной боли. - я виновата в этом... Если бы я не дала волю чувствам... Все бы было хорошо-еле проговорила она- Ф-Фредди... Давай попробуем ей помо... Или хотя бы попросить Бонни или попробовать перенести её сознание в другое тело.... ЧАРЛИ! Точно! Она же владеет магией! Она поможет!!- воскликнула она- Скорей! Каждая минута на счету!

      - Я тоже имею, но тут нужна сильная, как у Кошмарного Бонни,Кошмара, Сильвера , Спрингтрапа хотя нет ,у него сила воли хорошая. Чарли нам не поможет, её сейчас Кошмар с Сильвером очищают,так сказать – немного успокоившись рассуждал Кошмарный Фредди.– и пожалуйста дорогая не вини себя в этом, я виноват, ведь сразу вам всё не рассказал. Думаю смогу немного задержать её смерть, чтобы она дожила хотя бы до пиццерии.– сказал парень положив на снег подругу.– ты позволишь провести обряд?       На улице возле пиццерии.

-И ты меня прости...-прошептал мумрик,посмотрев на Голдена.-Я тоже переборщил...-затем парень немного помолчал.-Я так понимаю,что не простишь Эрину,верно?

      - Да, хотя ладно. Она может зайти ,только если не будет поподаться мне на глаза.– сказал парень встав.       - А ты в курсе что улыбаться нормально не умеешь?– спросил Лефти отойдя от страха.       Голден Фредди нервно вздохнул.       - Лучше помолчи, умнее кажешься.– сказал старший смотря на Гота.

Эрина, подошла ближе к Маше. Её дыхание участилось, а глаза окутала тёмная пелена. « Не отворачивайся от меня.. Я ведь вернулась, почему, почему ты злишься..?».

      - Забудь, для тебя меня больше нет! И к Спрингтрапу не подходи! Ты видела как довела его с Шарлоттой!? А я видела!– палача кричала девочка.

-Прости,но мне нужно отвлечься.-сказал мумрик старшему и подошёл к Эрине,прижавшись к ней,как бы её успокаивая.

      - Ничего– сказал Голден Фредди поправляя воротник рубашки.

- а меня зовут... – вторая темная душа резко замолчал, а потом тихо сказал – ах да, я же забыл своё имя и прошлую жизнь .

      - Мне очень жаль тебя– сказала Маша хриплым голосом и стораясь не смотреть на Эрину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.