ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:

-Может,прогуляемся по парку?-спросил мумрик,взглянув на Эрину.

– Огромное вам спасибо, Мсье Голден, – Сказала спокойным голосом Эрина и сделала небольшой поклон. Спокойный голос ей давался с трудом, ведь сейчас ей хотелось забиться в какой-нибудь угол, обнять колени и зарыдать, – Сашко, как насчёт съездить к моему старому дому? Там есть рядом лес, можно будет в нём прогуляться.

      - Ага, советую держать дистанцию, а то вдруг подойдёшь слишком близко. Я не ручаюсь за себя – предупредил старший заходя в пиццерию, чтобы найти Чику.

-Я не против!Пошли!-крикнул он и,взяв Эрину за руку,потащил куда-то. – Интересно. Куда ты меня ведёшь? – -А мы не на такси поедем? – У меня машина есть. – -Ну,так бы сразу и сказала...-немного обиженно проговорил мумрик,надув щёчки.

- да ни чего страшного – сказала вторая темная душа – ни только я забыл прошлое , но и другие темные души. - ладно, я пойду на чердак , разбужу друга – сказала вторая душа , и пошёл на чердак

      Маша кивнула, после чего побежала в подвал, чтобы убить своё горе и частично своё здравомыслие.       На улице.

Произошло чудо, ведь Белла как-то или кто-то вернул её тело и вселил её туда. Девочка побежала к другу. - Фредди! Глянь! Я не дух! И так, я разрешаю тебе сделать обряд-измученно улыбнувшись

      - Я очень рад за тебя– парень мило улыбнулся и достал из плаща трость.       Нажав в неизвестном порядке на символы Кошмарный Фредди призвал к себе Фринков. Помощники уже знали что от них требуется, поэтому без вопросов начали чинить Монику. Фредди же формировал необычный шар. Вскоре Фринки отошли от умирающей и отвели подальше Беллу. Парень проверив территорию сел на колени. Вскоре он втолкнул в грудь Моники этот необычный шар.

Вдруг до лисы дошло с кем сейчас Шарлотта. - В СМЫСЛЕ С КОШМАРОМ? Это не тот случайно который это все устроил? И какого хера ОН с НЕЙ?!... И от чего её чистить?

      - У нас один Кошмар милая– сказал Фред устало вздохнув.– он избавляет её от тёмной стороны. Только не из-за доброты, а чтобы показать её тёмной части души кто здесь главный.– уточнил Кошмарный взяв умирающую подругу на руки.– пошли.

На чердаке Первая душа очнулся - как голова болит – сказала первая душа, издав усталый стон боли. – я даже не думал, что удар сильным будет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.