ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Примечания:

- было бы в нем хоть капельку доброты он бы не устроил этот сыр бор- недовольно пробубнила она

      - В нём есть капля доброты, ведь он не всю душу потерял. Если бы всю, то его бы уже здесь не было– прошептал парень– ну что ж, пошли в пиццерию, позовём Сильвера и спасём Монику. Кошмарный Бонни нам не поможет, у него сейчас нервный срыв.– сказал Кошмарный Фредди ласково смотря на Беллу.       На улице.

– Ну не дуйся, – Эрина, взяла Мумрика за руку и повела его к своей машине. Девушка, подвела парня к припаркованной Lexus RX и открыла для него двери переднего салона автомобиля. – Присаживаясь. -Крутая машина!Я никогда на такой не катался!-крикнул мумрик и сел на сиденье. – Рада что тебе нравится, – Эрина закрыла дверь машины и подошла к двери водительского сидения. Она открыла дверь и села за руль, крепко его сжав, даже можно было услышать скрип, – Я делаю копии для турецкого султана, это приносит хороший доход.. – девушка завела мотор автомобиля и поехала в неизвестное место. -Турецкого султана?-спросил парень,удивлённо смотря на Эрину.-А ты разве не из Персии? – Я из Персии, но живу теперь в Турции.. – как можно короче ответила Эрина.

На чердаке - о ты очнулся – сказала вторая темная душа. - да – сказала первая душа, и в стал на ноги – и ещё ты чувствуешь, пахнет горелым - конечно, повернись – сказала вторая душа Первый повернулся и увидел старого знакомого - привет огненный, прошло 10 лет, а ты пришёл нас убить – нервно сказала первая душа Огненный был одет как Макс, но он не носил маску. Его одежда была огнеупорным . Его тело и голова –это один огонь. - вообще-то я не пришел вас убивать – сказал огненный, подходя темным душам – хочу вас предупредить . Вас ищет неизвестный, из-за того что вы сбежали. Он убьет вас . - но он же не знает что мы тут – сказала первая душа. - он знает – сказал огненный, и заним появился портал. Он зашёл в него, и портал исчез .

      - Вы кто такие?– спросил Радион скрестив руки на груди.       Возле мальчика стояла Даша, его маленькая сестрёнка.       В подвале.       - Почему, почему я такая дура!? Она вернулась , а я!–плача кричала Маша.       Спрингтрап хотел подойти к плачущей, но Рома не впускал.       - Не подходи к ней! Хуже будет вам обоим!– просил мужчина сев возле девочки и прижав её к себе.– не плач пожалуйста. Всё будет хорошо. Я обещаю.– успокаивал Рома гладя девочку по голове.       Маша тихо плакала в грудь умершего.       - Я ничтожество...– тихо прошептала она – почему я не могу уйти из жизни?       Заяц сел на колени, он видел в этом свою вину, ведь если бы не он то ,всего этого не было бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.