ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грешники

Настройки текста
Примечания:

Через пару часов. Эрина и Мумрик подъехали к старому, деревянному, двухэтажному дому у которого уже начала гнить крыша. Неподалёку от дома стоял лес. Девушка, выключила мотор автомобиля и вышла из машины. -Это...твой дом?-удивился мумрик,смотря на домишко.-Ему явно не хватает чистоты.Я могу помочь. – Дом моих родителей.. – -Оу,понятно...Ты родилась в этом доме?Я,вот,в пещере родился во время грозы. – Да, я здесь родилась.. Когда моя мать, увидела меня, то сразу от страха или же неприязни уронила на пол.. – -На лице моей матери была устала и немного грустная улыбка. – Должно быть, моя матушка была очень сильно рада, что так и не смогла увидеть меня до своей смерти.. Эта женщина всё равно бы не смогла совладать с моей любовью к ней. Я бы сжала её шею со всей той силой, на которую способна моя любовь. – Эрина выразила желание убить свою мать. -А я своих уже давно простил.Помню,как встретил их,когда я уже вырос.Они были молоды и не смогли бы воспитывать ребёнка.Но всё равно они заслужили своё наказание... Эрина повернулась к Мумрику. Она за пару шагов подошла к парню и возвысилась над ним. – Почему ты их не убил? Ты ведь мог, они ведь бросили тебя. -Сердце у меня доброе...-ответил парень.-Вот их и простил... Девушка промолчала, но её явно не устроил ответ Мумрика. Она повернулась к дому и направилась внутрь. – Пойдем, покажу его внутри.. -Пойдём!-согласился мумрик и пошёл за Эриной.

      В окне мелькнула тень. Девушка искала место где можно было бы спрятаться. Ведь она так давно не видела живых людей.       - Рома! Мне страшно. Кажется хозяина дома вернулись, пожалуйста помоги.– плача просила душа прижавшись к стене шкафа.       На улице.

- как же у вас все сложно-сказала Фиалка взявшись за голову- сочувствую Бонни, ему наверное сейчас плохо-проговорила она почесав затылок- ладно, пошли, времени в обрез

      - К сожалению. Милая, ты же знаешь что все Кошмары умершие грешники, которым дали второй шанс. Как бы это больно не было , но мы это заслужили. Нас не стоит жалеть.– говорил парень идя вместе с Белой в пиццерию.

На чердаке - ладно , объясни им кто мы – сказала первая темная душа. - мы темные души, творение доктора и неизвестного , хотя есть и другие темные души – сказала вторая душа - есть и другие виды темных душ : обычные , огненные, ледяные, скрытные и кошмарные. Я с ним отношусь к обычным – сказала вторая душа. - есть ещё вопросы ? – сказала вторая душа

      - Да, что вы здесь забыли?– спросил мальчик недружелюбно смотря на темные души.       Девочка сделала серьёзное лицо как брат и скрестила руки на груди. Даша была очень похожа на Радиона, но у них есть одно отличие это характер.       В подвале.       Вскоре Спрингтрап сидел на диване попивая успокоительное, а Маша крепко спала на диване. Голова девочки была на коленях зайца. Рома сидел на против дивана и грустно смотрел на медленно умирающих в душе.       - Может ты тоже по спишь?– обеспокоенно спросил мужчина.       Спрингтрап отрицательно кивнул. Опустошив кружку, парень аккуратно поставил её на полку. Маша тихо заплакала во сне. Заяц нежно гладил плачущую по голове. Спрингтрап зевнул , вскоре он нехотя закрыл глаза и уснул. Рома устало посмотрел на наручные часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.