ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эльвира

Настройки текста
Примечания:

- ну главное что вы осознали свою вину-сказала она взглянув на Фредди- ты уж наверное точно

      - Прости милая, но если бы мы всё осознали, то смогли бы освободиться. Ну или же вернуть себе прежний облик.– сказал парень тяжело вздохнув.

на чердаке - мы прячемся от неизвестного – сказала первая темная душа. - лучше бы мы сбежали в месте с огненными душами и темной душой настродамуса – сказала вторая душа. - точно, он же предсказал нам будущее, « вы не убежите от смерти. Смерть всё равно найдёт вас » – сказала первая душа

      - Можете уходить, вам здесь не рады – сказал Радион всё так же смотря на гостей.       - Да– поддерживала Даша.       - Сестрёнка иди погуляй–сказал мальчик ласково смотря на девочку.       - Хорошо братик – сказала Даша обняв Радиона и после этого она убежала.       На улице.

Ред опять сел в грузовик. И его телефон зазвонил.Ред своей большой и уставшей рукой взял телефон. Его усталый голос сразу же переключился на злой и яростный. -Ты можешь оставить в меня в покое мать твою!?-не мог сдержать злости красный лис. -Успокойся! Выслушай меня! Тут на окраине несчастный случай!- -Чего? Какой ещё случай?- -Здесь...-после этих слов голос обрывается и звонок заканчивается. Ред рванул с парковки пиццерии и уже поехал на полной скорости по двухполосной трассе.

      В подвале.       Пока убийца с Машей спал Рома выбежал из подвала. Вскоре мужчина прослушал сообщение которое отправила ему Эльвира. Призрак телепортировался к дому девушки. Он случайно услышал разговор Алисы и Мумрика:

– Сашко, в доме кто-то есть, – Эрина, достала из потайного кармана пальто своё лассо и подбежала к двери в дом. Она аккуратно открыла её и зашла внутрь. – Кто бы здесь ни был, выходите! -Бездомные,наверно...Им же некуда идти,вот они и решили поселиться здесь. – Мне плевать кто они, Они могли украсть что-нибудь! – -Успокойся... – Если они добровольно не уйдут из этого дома, Их будет ждать моя удавка на ихней шее. – Эрина нагнулась к Мумрику. – или тебе их жаль? -Конечно,жаль.Нужно проявлять сострадание к ним,ведь они не по своей воле оказались на улице.Просто договорись с ними. – Они пьяницы! Когда им дают деньги, они тратят их на алкоголь! – -Не все из них такие.В своё время я помогал бездомным.Все люди заслуживают хорошего отношения. – Ко мне вообще не как к человеку относились! Почему они заслужили хорошего отношения!? – -Все заслуживают хорошо отношения,и ты не исключение... – Ну тогда скажи мне, За что я страдаю, за что? Что я сделала не так? Я страдаю не за тяжкий смертный грех, а всего лишь из-за своего лица.. У меня даже паспорта нет, потому что для него нужна фотка лица! Я боюсь смотреть на себя в зеркало! -У тебя есть шанс,чтобы это исправить.Я могу дать тебе прекрасное лицо,даже не смотря на то,что мне это будет стоить жизни.Задумайся над этим.У тебя есть выбор:либо ты остаёшься такой,либо я тебе дарую самое красивое лицо на свете.Выбор за тобой... – Ты не понимаешь.. Мне от тебя ничего не нужно.. – разочаровано сказала Девушка. -Я всё понимаю...Просто предложил...-сказал он и,нежно обняв Эрину,прижался к ней.-Я просто тебе желаю всего наилучшего... – Спасибо.. – девушка погладила парня по голове.

      - Неожидал от тебя такого, Эрина.– прорычал Рома со спины Алисы.– Эльвира, солнышко я здесь.– ласково сказал мужчина подойдя к шкафу.       - Рома!– девушка вышла со шкафа и обняла друга.       Убитая дрожала и плакала от страха. Ей было очень страшно, несмотря на то, что она уже давно мертва. Мужчина нежно прижал подругу к себе.       - Тише, тише. Я с тобой, они не тронут тебя. Я этого не допущу.– заботливо говорил Рома, с ненавистью смотря на обнимающихся.– и что в тебе Маша нашла?– непонимая прорычал мужчина.       Девушка тихо плакала другу в грудь. На шее Эльвиры был шелковый шарфик голубого цвета, как небо. На ней было тепло фиолетовое платье. На ногах розовые туфельки. Девушка блондинка, на светлых волосах местами видна кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.