ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Окутанный ненавистью

Настройки текста
Примечания:

-... Эм, Фред, а ты раньше человеком был? Или другим аниматроником? - спросила она смотря в пол- ой, подожди, на мою почту пришло сообщение - она взмахнула рукой и перед ней появился экран, на экране была Кейси- о это видео Девушка включила его и началась запись: - привет девчонки! - радостно поприветствовала её рыжая - поздравляю вас с днем первого включения! Жаль что я не могу вас поздравить лично, но это ничего, Белла запусти протокол 003,ладно мне пора, пока- на этом запись закончилась - хм, протокол 003? ну окей, компьютер, запустить протокол 003 Минут 5 ничего не происходило но вдруг Белла услышала жужжание над головой, она подняла взгляд и увидела дрон, он был полностью белого цвета но ещё имелись детали с фиолетовым оттенком. - опа, это что за авиация? - я создание Кейси Джойс- начал дрон- создан для Беллы Джойс - и как твоё имя? - спросила Фиалка - У меня нету имени -не ну это не дело, я назову тебя.... Альфред, да, теперь ты Альфред или Фред - хорошо - что ты умеешь? - во мне есть медицинский сканер... - стой, на этом остановись, можешь просканировать её? - сказала Белла указав на Монику - конечно-он полетел к Монике и просканировать её сканером голубого света- получено ножевое ранение, примерно 20 минут назад, шанс выживания 0,5% - очень грустно...

      - Ха-ха, милая, как ты это себе представляешь? Я был роботом и потом снова им стал? Я был человек, меня звали Ильёй, я тебе с самого начала общения так представился– улыбнувшись сказал парень.– не волнуйся дорогая, мы успеем. Кстати твой дрон немного ошибся шанс выжить у неё не так уж и мал. Он где-то 10%. Благодаря Фридсам.– сказал Кошмарный Фредди нежно улыбнувшись.       На чердаке

- мы не уйдём , а если уйдём то с тобой – сказала вторая темная душа. С право от него появился портал, первый отошёл несколько метров . Портале было видно темноту , там были видны белые улыбки с белыми глазами. Они как будто смотрели на парня, один из голосов начал говорить: - наконец-то мы свободны – сказал первый голос - теперь мы можем делать хаус – сказал второй голос . - ребята давайте убьём всех живых – сказал третий голос. портал резко ищес . - теперь ты понимаешь почему мы сбежали – сказала вторая душа

      - Со мной вы не уйдёте. Лучше бы оставили портал открытым, хотя бы Спрингбонни сдох– сказал мальчик вспоминая как страдала сестра, когда заяц медленно убивал его.– за одно и его любовь убьют, ненавижу их. Никто из них не помог мне и Даше, никто! Лучше бы они сдохли!– кричал мальчик       В заброшенном доме.

– А что ты ожидал от меня? – Эрина, повернулась к Роме и Эльвире. Девушка, подошла к ним ближе, если прислушаться, можно было бы услышать её тяжёлая, частое дыхание. – Попрошу вас покинут этот дом, всё равно он сгорит.. – Эрина, указала пальцем на выход.

      - Ты вообще думаешь о тех кто здесь живёт!? Ты хочешь оставить несчастных животных с призраками без дома!? Хотя в принципе не удивительно. Как ты смогла в себя Машу влюбить? Приворот? Ну не могла такая невинная девочка влюбиться в такую как ты– сказал мужчина с ненавистью смотря на Алису.       - Рома, успокойся. Мы уйдем от сюда и найдём другой заброшенный дом.– тихо промолвила Эльвира нежно смотря своими заплакаными глазами на друга.       Он молча перевел свой взгляд на подругу.       - Я не могу вас оставить после того что вы мне сделали. Я никогда не смогу отблагодарить вас за помощь. Ведь вы вернули мне смысл в мою новую жизнь. А ведь я тогда хотел отдаться кошмарным – сказал Рома нежно прижав девушку к себе, заметив что Эльвира заплакала ещё сильнее он заботливо убрал слёзы с её лица.– Дорогая, пожалуйста только не расстраивайся из-за этой ерунды и таких людей.– попросил мужчина, вскоре Рома ласково поцеловал подругу в лоб.

Мумрик лишь тихо стоял и смотрел на эту ситуацию.Парень ждал тот момент,когда он сможет вмешаться.Он понимал,что Эрине понадобится его помощь.

      - Мама! Там дяде Вадиму плохо!– крикнула девочка десяти лет забежав в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.