ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просьба мёртвого

Настройки текста
Примечания:

Эрина, игнорировала слова Ромы и повернула голову на детский голос. – Ребёнок..? – удивлённо спросила девушка и пошла на звук. -Эрина,подожди!-крикнул мумрик и пошёл за девушкой. – Жду. – сказала Эрина и остановилась. Она спрятала своё лассо в карман пальто. – что насчёт вас, Эльвира.. Вы можете жить в другом доме, я представлю вам все условия, А вот вы, Роман, похуже некоторых людей будете. – Голос девушки был пропитан ненавистью и злобой. – Будь умничкой, позаботься об Маше. -Ну,теперь можем идти... – Да, конечно. – уже нежным и ласковым голосом сказала Эрина и продолжила идти Мумрик ничего не ответил,а лишь молча проследовал за Эриной.

      Рома что-то прорычал, Эльвира подбежала к своей дочери.       - Дорогая с тобой всё в порядке?– спросила девушка прижав к себе своё дитя.       - Да, а кто эти люди?– спросила Ангелина.       - Ангелочек, они не люди – ласково ответил мужчина смотря на девушку и думая как бы убрать Эрину из жизни Маши.       - Дядя Рома, вы тоже здесь– радостно сказала девочка.– значит они такие же как мы! Ура! Наша семья пополняется!– сказала Ангелина подбежав к Алисе.       Малышка хотела обнять гостью с Мумриком, но потом вспомнила что нужно сперва спросить разрешения, ведь не все любят объятия.       - Простите, а вас можно обнять?– спросила Ангелина смотря то на Сашко, то на Эрину.

На чердаке - чувствую страдание, но тебе парень надо успокоиться и отпустить прошлое – сказала первая темная душа. - первые, я сним согласен – сказала вторая душа - а теперь уходи – сказала вторая душа

      - Никогда, эти твари лишили мою сестру жизни. От сюда я не уйду, потому что это мой дом– заявил мальчик.       В подвале.       - Как думаешь она сможет меня простить?– спросила Маша всё так же лежа головой на коленях Спрингтрапа при этом смотря в его глаза.       Заяц ласково гладил девочку по голове. Он молча кивнул в знак согласия.       - Ты бы видел как сейчас выглядит Фредбер. Он как будто сумасшедший, прости меня пожалуйста, я знаю что ты его любишь, но это жутко. Особенно его улыбка.– честно сказала она.       - Тебе повезло что успокоительное ещё действует, а то убил бы тебя во второй раз – сказал парень улыбнувшись.       - Но , всё же, с ним что-то не так. Будь пожалуйста аккуратнее в общении с Фредбером.– попросила Маша думая как бы помириться с любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.