ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жестокое детство

Настройки текста
Примечания:

-Конечно!-сказал парень и нежно обнял девочку.Через пару секунд послышалось мурчание,которое обозначало,что он очень рад.

      - Вы как котик!– радостно сказала девочка обнимая Мумрика.

Эрина, смотрела на Ангелину и не могла отвести от неё своего взгляда. Она ненавидела детей. Они ведь вредные, всё время что-то хотят, И это раздражало девушку. Но Ангелина, вроде ведёт себя прилично. Вскоре, она заговорила. – Конечно, ты можешь обнять меня.. – дала своё разрешение Эрина. « Она живёт здесь.. Верно? Получается, я отберу у неё дом..? Нет, нет. Пусть живут.. »

      Ангелина аккуратно обняла стоящую рядом девушку.       - Да я живу здесь.Вы очень добрая мисс!– сказала она сияя от счастья.       Эльвира зарыдала, ведь именно из-за жестокого отца её дочь всегда просит разрешение на всё, даже у родной матери, старается всегда общаться на Вы. Рома тяжело вздохнул и вышел на улицу , со словами:       - Возможно я тебя недооценивал, Эрина.       Мужчина ушёл в лес, он точно знал где будет пострадавший и остальные.

На чердаке - я хотел сказать, уходи из чердака – сказала вторая темная душа. - эх , жаль что мы забыли прошлое – сказала первая душа, пытаясь вспомнить что-то. - а я рад что забыл прошлое – ответил вторая душа

      - Это мой дом, где хочу там и нахожусь.– прорычал мальчик.       Радион немного успокоившись извинился перед гостями и ушёл.       На улице.

- надеюсь, мы и вправду успеем... - проговорила девушка тяжело выдохнув- слушай Фазбер, а как это быть человеком? Я же все время была просто роботом-убийцей. - спросила Фиалка обхватив себя руками, вдруг в голове начали прокручиваться кадры... *воспоминание 1* -Вы должны выиграть! - строго сказал толстый мужчина стоя перед двумя аниматрониками - будет сделано -сказала желтая скрестив руки на груди *воспоминание 2* -НЕЕЕТ, БЕЛЛА ДЕРЖИСЬ! СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! - кричала покалеченная Моника ползя к почти отключившийся Белле - в-выыжи-ви- прохрипела фиолетовая-прошу т-тебя *воспоминание 3* - я помогу вам.. - НЕ ПОДХОДИ! - прорычала желтая прижав подругу к себе - прошу доверься мне... - проговорила девушка с рыжими волосами *реальность* -эти тупые воспоминания... Когда вы прекратите меня преследовать?! - зарычала Фиалка

      - Фазбер? Ха, меня так давно никто не называл. Какого это быть человеком, мне если честно не хочется тебе отвечать. Поскольку мне понадобилось много времени,чтобы постараться забыть ту грешную жизнь, хотя сейчас жизнь всё равно не лучше.– парень тяжело вздохнул– хочешь, я уберу эти воспоминания. Тебе тогда станет легче. И давай поговорим о моей прошлой жизни когда Монику спасут, хорошо?– спросил Кошмарный Фредди видя на горизонте пиццерию.       У Реда.

Вдруг на дорогу вышел олень. Грузовик не успел затормозить и произошла авария. Через 10 минут... Красный еле выбрался из завалин большого тягача, его железный четырёхколёсный конь был весь в мятинах и в осколками стекла. Много частей отвалилось, или они были не подлежали использованию, тоже самое что и мотор. Своим прицепом большая машина перегородила однополосое движение. Сам лис был в порезах и ушибах, и было как не странно поломано ухо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.