ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:

-Вообще-то это мой родной язык,который очень трудно понять.-объяснил девочке мумрик.-И да,он похож на мурчание кошек.

      - Ого! Это так необычно!– сказала Ангелина улыбаясь.

– Благодарю, а вы очень вежливая Мадмуазель, – Эрина, аккуратно погладила Ангелину по головке, – Знаю, невежливо спрашивать возраст у девушки, но всё же я спрошу, сколько тебе лет, Дитя?

      - Спасибо, мне десять.– ответила мёртвая прижавшись к девушке и парню.

На чердаке - что будем делать? – сказала первая темная душа - наверно с прячемся где-то – сказала вторая душа - он же сказал что неизвестный был здесь – сказала первая душа. - нет , он мог бы быть в подвале , в зале , на кухне и на крыше – сказала вторая душа. - есть ещё какая-то идея? – сказала первая душа. - нет – ответил вторая душа

      На улице.

-прости.. Если ты не хочешь говорить о своем прошлом, я не заставляю... -девушка выдохнула

      - Нет, не волнуйся, всё в порядке. Если я полностью забуду прошлое, то не буду помнить кто я. И возможно мною полностью овладеет Кошмар. А я не хочу этого, ведь тогда он покажет мою сущность, которой я стану когда потеряю свою душу.– ответил Кошмарный Фредди– вот мы и пришли. Я постараюсь договориться с Сильвером, а ты побудь с Моникой, хорошо?       В подвале.       - Как думаешь, мне сейчас её искать или потом?– спросила девочка.       - Не знаю, я ведь сам не могу признаться в чувствах любимому человеку.– ответил Спрингтрап тяжело вздохнув.– хотя знаешь, найди её сейчас и извинись перед ней. Ха, надо будет когда-нибудь сказать ей, что тогда я вколол.       - А что это было?– поинтересовалась Маша сев на диван.       - Потом всё узнаешь– ухмыльнувшись сказал парень сев поудобнее.       - Зная тебя это было ,что-то не хорошее.– сказала мёртвая встав и подойдя к лестнице.– если это был яд , я не знаю,что с тобой сделаю.– пригрозила девочка, после чего пошла на улицу.       Заяц засмеялся.       - Поверь мне это намного хуже.– прошептал Спрингтрап лениво встав и подойдя к гитаре.       Где-то на трассе.

Первое что сделал лис зарычал от боли как никогда раньше. Второе,он с почти сломанной ногой добрался до грузовика, и из бардачка достал ящик с красным крестом, подразумевающий символ медицины. -Главное чтоб не узнали..-прохрипел тот и отключился.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.