ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Примечания:

На чердаке Вторая тёмная душа начал что-то искать - что ищешь? – спросил первая душа. - ищу нам лопаты – сказала вторая душа - мы что будем копать магилы – сказала первая душа. - да – ответил вторая душа, и достал две лопаты – держи. Первая душа взял лопату . - пошли на улицу – сказала вторая душа

      В бывшем доме Эрины.

-Согласен.-сказал мумрик,смущённо улыбнувшись девочке в ответ.-Мы,мумрики,в принципе необычные существа.Может,хочешь узнать что-то?Ты не стесняйся,спрашивай.Я отвечу на все твои вопросы.

      - Правда!? Спасибо большое!– радостно сказала девочка, но потом притихла – можете пожалуйста рассказать?

– Такая взрослая девочка, уже успела изучить дом? – зевнув, спросила Эрина.

      - Конечно мисс. – ответила Ангелина мягко улыбнувшись девушке и парню.       - Эрина– неуверенно сказала Маша.       В зале.

-хорошо, я останусь здесь....

      Кошмарный Фредди аккуратно положил Монику на пол. Подойдя к лежащей на полу,он нежно провёл по её волосам, тяжело вздохнув он положил руку на лоб девушки, что-то тихо произнес на непонятном языке. Неожиданно на груди спящей оказалась змея. Она подползла к парню и обвила его руку, гадюка немного сжала руку Кошмарного и укусила. Фред сжал зубы от боли. Змея стала человеком и сидя на полу возле Ильи ,он начал слизывать кровь с места укуса.       - Твоя кровь такая сладкая – тихо прошипел Сильвер смотря на парня.       - Знаю, ты сможешь получить ещё, когда поможешь моей подруге, ей срочно нужна твоя помощь. Если ты поможешь Монике без последствий, то получишь как можно больше моей крови, если с последствиями, то не так много.– сказал Кошмарный Фредди смотря на кудрявые волосы парня.       - Хорошо, я согласен. Умеешь ты условия ставить.– прошипел змей встав и подойдя к умирающей.– Отойди– прошипел Сильвер сев возле Моники.       Парень начал лечить девочку. Фред же подошёл к Белле и приобнял её.       - Надеюсь он тебя не напугал. Сильвер обычно шипит когда чем-то не доволен или же очень хочет крови.– объяснил Кошмарный прижав к себе девочку.– ты только не волнуйся, с ней будет всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.