ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Газета

Настройки текста
Примечания:

-Как же я тебя понимаю,дитя...-немного хриплым голосом прошептал мумрик.-Я всю жизнь для всех был отродьем...

      - Почему? Вы же такой милый! Как котик! Как Вас можно не любить?– сказала девочка, она ласково поцеловала его в щеку и обняла.       Ангелина понимала что нужно было спросить разрешения, но малышка чувствовала тепло Мумрика. Она понимала что он вряд-ли поднимет на неё руку.       В пиццерии.

Помолчав девушка упала на землю сложив руки на грудь и прошептала: - как же меня все заебало...- непонятным движением руки она включила монитор на котором были цифры- состояние стабильное...

      - Прости– тихо прошептал Фред.       После этого парень ушёл на улицу. Он винил себя в том, что впутал Монику с Беллой в эту кошмарную семью. В эти разборки ссоры, ведь всё это из-за него. Кошмар же чувствовал то насколько сейчас разбит Илья. Он невольно начал улыбаться. Казалось что парень сияет от счастья. Но нет, Кошмар получал удовольствие от мучений своих подопечных. Его смешило то что Кошмарный Фредди считал их семьёй. А ведь в самом начале так всё и было...

около одинокого дерева тёмные души выбрались из могилы - спасибо , что помогли нам – сказала вторая тёмная душа, взяв за руку первого . Они пошли – когда нибудь мы снова увидимся . - да , пока – на паследак сказала первая душа

      - Пожалуйста– мило улыбаясь ответила Бэйби убирая с волос землю.– Я надеюсь на это, удачи вам!       Остальные же просто попрощались, после чего от обеспокоенных друзей полетело куча вопросов к рыжеволосой подруге, но та лишь хихикнула и сказала:       - Я отвечу на все ваши вопросы дома, когда все будут целы и невредимы– она нежно гладила лиса за ушком.

За окном виднелся просторы полей покрытых коркой снега;укрытыми были брошенные трактора времен 70-х Грузовик мчался по шоссе в средней скорости от назначенной на участок. В темноте ночи мигал и издавал звуки маленький огонек находящийся в кабине. Реда не покидали мысль; "Зачем я начал эту карьеру?,Я мог просто приехать сюда и жить как обычно!." Но он все те же слова в ответ на предыдущие:Слова Кошмара. "Компания будет расцветать,до того когда начальство не сделает ошибку." Главная ошибка которую он мог упустить:Потеря себя и Фан. Вторая ошибка которую он упустил,это его братья. Он до сих пор считал что именно он виноват во всем этом,но он сам стал ветераном двух мировых войн.(BRUH NAHYI) Грузовик уже начал подъезжать к заведению,как на лобовое стекло прилипает газета: ГАЗЕТА правДА! Ветераны ВОВ рассказали как жилось в концлагерях! После этих слов была картинка с двумя лисами с медалями спускаются со ступенек. Дальше был текст но его разглядеть в дождь было невозможно. На картинку Ред узнал своих родных братьев,он не верил в то,что они живы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.