ID работы: 11575594

Ох уж эти черепашки!

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Dayanira бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Candy's (Донни/Лео)

Настройки текста
      Пачка «Quality street», с громким шуршанием открывается и Лео кажется, что она вот-вот разбудит всю семью.       Наплевав на опасения, лидер с большим, таким детским предвкушением тянется вглубь упаковки, желая достать самую невкусную конфетку, чтобы потом остались только самые деликатесы.       Раскрывая фантик, Леонардо мысленно подбадривает себя, мол: «Нет, Лео, ты не подсел на них, ты сильный». Но в глубине души понимает, увы, все совсем не так.       Потому что эти конфеты дарит Донни.       Именно от этих шоколадок хочется кататься по полу от радости, хочется прожёвывать каждую до самого маленького кусочка. И все равно, что он как бы лидер, должен быть серьезным, все дела.       Для Донни он совсем уж и не такой авторитетный мужчина с кислой миной, это скорее подходит Рафу.       Ведь Донателло знает своего Лео наизусть.       Знает все его чувствительные зоны. Например, если потереть основание хвоста, тот обязательно дёрнется, если погладить по голове, он мило покраснеет. Если долго обнимать, он разозлится и станет вырываться, потому что: «Донни, тебе что, заняться нечем?!»       Если вы когда-нибудь спросите у гения, что он знает о Лео, он вам не сможет ответить.       Потому что даже вечности не хватит, чтобы описать его с ног до головы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.