ID работы: 11575772

- Он только мой !

Слэш
R
В процессе
188
автор
Dariellla бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Яркий свет ослепляет глаза, заставляя жмуриться при входе в это место. Яркие краски вокруг пляшут. Все слишком ярко, красочно и весело. Казалось бы, что какой-то ребенок попросту плескал всевозможными красками все стены и мебель. Детские лабиринты с различными мягкими препятствиями и сетками, бассейн с пластмассовыми шариками, закрученные горки, как извилистые цветные змеи, и прочие детские аттракционы, не оставляли маленьких детей равнодушными к всему этому.        Впрочем, здесь было все, что нужно, дабы дети надолго засели здесь, поэтому много кто из родителей хотел оставить своих детей именно в этом садике, а ещё большее количество детей привлекал робот-воспитатель, который манил их своим ярким видом и забавными играми. Но не всё так идеально, как кажется… Из-за того, что эта пиццерия была очень популярна, детей было настолько много, что нельзя было даже нормально побегать — робот просто не успевал смотреть за всеми детьми. Поэтому были случаи, когда дети выходили из зоны детского сада и где-то бродили по пиццерии, и даже были случаи когда дети ломали себе кости. Родители кидали много жалоб на то, что воспитатель не успевал смотреть за всеми детьми. Директор заведения принял сложное решение…       Наступил очередной день. Санрайз — тот самый робот-воспитатель, как обычно, сидел у себя на краю, смотрел вдаль на двери и с нетерпением ждал, когда они распахнутся, и оттуда выбегут много детишек, которые будут радостно кричать, ведь вновь их привели в такое желанное место…Солнце снова чувствовал то же самое, что и каждый рабочий день: приятное предвкушение перед новым веселым днем, радость от встречи с детьми. Будь Санрайз человеком, его скорее всего бросило бы в дрожь от переполняющих его странных для аниматроника чувств. Но рядом с ним находился тот, кто не разделял всей его радости.       — Боже, как ты можешь настолько любить этих спиногрызов…? — Сказал Мун своим хриплым голосом, —Они постоянно кричат, разбрасывают вещи и их нужно развлекать, ибо они начнут лезть туда, куда не надо, и спать их хер положишь! — Тон Муна становился более раздраженным. — Я не знаю…Я просто их люблю, они ведь такие маленькие и милые! Как их можно не любить? Тем более ты тоже иногда лезешь куда не надо,— с улыбкой и смешком ответил Санрайз. —Ха-ха-ха! Очень смешно! Я взрослый, мне можно, — Смеясь, ответил Мун, а после подошёл к солнцу и сёл около него, положив в то же время руку на его плечо. —И тебе не надоело с ними каждый день играть? Их так много, а ты один…Может давай я их придушу, а? — И снова он улыбается.       Сан посмотрел на Луну злыми глазами. — Не, ну а что? Хорошая идея, — Сказал Мун и не смог сдержать своего смеха. —Вместо того, чтобы прикалыватся надо мной, лучше бы помог… — Сказав это, Солнце убрал руку своего товарища с плеча. —Воу-воу, полегче! Я тебе помогу! Но не бесплатно, конечно. — Только не говори, что ты хочешь, чтобы я снова достал тебе того Фаз-пива! —Ну… да… — Иди в жопу, Мун! Я когда прошлый раз искал тебе это пиво, мне пришлось взламывать холодильник охранника, ну и он меня заметил… Боже, ты бы видел, как он на меня тогда смотрел! Я думал что, тот бедолага он страха кирпичный дом построил! Ты только представь, что к тебе ночью приходит двухметровый робот и роется в твоём холодильнике, этот бедняга на следующей день уволился. Санрайз не заметил как быстро прошло время, и осталась минута до открытия. Сан начал копошиться. —Хм… Ну тогда, давай…О, дружеский чмок в щёчку,— Луна сам не понимал, зачем он это сказал. —А дружеский чмок в задницу не хочешь, а?!— Саркастически спросил Сан. —Ну, если ты хочешь, то я не против,—Мун на это ухмыльнулся. —Рхг… — Пробурчал Санрайз себе под нос, подойдя к Муну и поцеловав его в щеку.       После этого солнце спрыгнул с балкона в бассейн с шариками прям к детям, которые уже ждали свою любимую няньку. А Мун как раз собирался спрыгнуть за ним. Лунному всегда нравилось позлить своего товарища, он любил смотреть, как тот всячески пытается себя сдерживать от порыва злости, бегая по своей комнате, что-то бормоча себе под нос. Ведь даже не смотря на то, что он робот, он тоже нуждался в отдыхе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.