ID работы: 11575772

- Он только мой !

Слэш
R
В процессе
188
автор
Dariellla бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интересная новость

Настройки текста
Примечания:
Мун постоял на балконе и о чём-то думал где-то минуту, и сразу же прыгнул к Сандропу, который уже что-то рассказывал детям. Детей сегодня было на удивление меньше чем обычно. Как только он подошёл ближе, дети сразу умолкли, он и не ожидал другой реакции, ведь знал, что дети боялись его до усрачки поетому сразу же умолкали при его виде. Луна подошёл к солнцу. — Ну и что прикажете мне делать…босс)? Спросил Мун стукнув того легенько по плечу. — Если и правда хочешь быть полезен то иди и смотри чтобы никто их детей не выходил из зоны сада. Там от тебя будет больше помощи чем здесь. Закончив говорить Сан направился обратно к детям, показывать свой кукольный спектакль. Ну а Мун направился к выходу из сада чтобы делать то что ему сказали, сел около двери и просто ждал. Где-то через час он услышал много голосов за дверью и решив посмотреть что там такое происходит. Но то что он там увидел его очень заинтересовало, поэтому он тихо вышел чтобы никто не увидел и сразу же пропал где-то за дверью. Прошло где-то пол дня и Сан решил пойти посмотреть как там его друг ведь тот всегда приходит потом поговорить, а в этот раз он почему то не пришёл. Придя к месту он не увидел своего товарища, продумав что что-то могло случиться он начал звать Мундропа. Простоял он так зовя своего друга минут 10… — Блин, вот ведь! Я дал ему самую легкую работу а он просто взял и ушёл?! Я… — Солнышко? Перебила его девочка лет 3. — Там мальчик отобрал у меня мою игрушку… — Эх~ Ну идём, скажем мальчику что это плохо и что так нельзя, хорошо). — ДААААА!!!!!!! Прокричав это Сан взял её на ручки и они вместе пошли в зону детского сада. Так и прошёл день. Мун так и не появился и Сандроп был на него очень зол или может быть даже расстроен что его друг не задержал обещание, ведь Сану сегодня пришлось вновь бегать за детьми которые ещё чуть-чуть и попали б в неприятности из-за того что убежали из сада. Наступил уже вечер Солнце отправил детей по домам и пошел в комнату Муна, он думал что тот уже там спит или смотрит телик, но войдя в комнату он никого там не обнаружил он вернулся в свою комнату где как раз увидел своего приятеля. — Ну и где ты шлялся?! Я дал тебе самую легкую работу! А ты просто взял и УШЁЛ?! —Да не злись ты так! У меня вообще-то была причина по которой я ушел. Думаю тебе будет интересно узнать что я сегодня видел. — Ну блин...Мун...Арх~.Т...ты хоть понимаешь к...как мне сильно достается о ...от сотрудников !? —Они на меня к...кричат постоянно говоря о т..том что я не могу уследить за в...всеми детьми в саду... Их так м... много а й..й...я один... Сан сёл согнув колени под себя и начал тихонько рыдать. —Ох~ Солнышко прости меня пожалуйста...я не подумал и ушёл а нужно было сперва сказать тебе... Прости~ Мун сел около Санрайза и утешительно начал гладить его по спине чтобы утешить друга. — Давай я сделаю тебе массаж ? Я слышал он помогает расслабиться ) Вставая сам Мун в тоже время помог подняться другу и усадил его на диван. — Так что за новости ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.