ID работы: 11575772

- Он только мой !

Слэш
R
В процессе
188
автор
Dariellla бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый аниматроник или помощница Санрайза

Настройки текста
Санрайз снял свою запотевшую футболку и лёг на кровать тем самым открыв свою спину Мундропу. — Давай, делай что говорил и уходи. Я сегодня очень устал и хочу лечь раньше. Сказав это Сан отвернулся к стене и закрыл глаза. Мун подошёл и плюхнулся на его задницу так что аж тот от испуга подскочил. — МУН! ТЫ МЕНЯ РАЗДАВИТЬ ХОЧЕШЬ?! НЕЛЬЗЯ ПОЛЕГЧЕ САДИТСЯ? —Упс ~ случайно вышло) Он положил свои ладони на спину солнца и начал тихонько мять его плечи — Мгг… Почему у тебя такие холодные руки? Мне от них уже как-то холодно стало. — Я не знаю. Они у меня всегда такие. — Так почему ты тогда ушел? — Ну если в вкратце то привезли нового аниматроника, и как я понял его привезли в сад тебе в помощь. А это значит что теперь нас будет не 2 а трое. И мне почему-то грустно ( —Мг… Ответил Санрайз не открывая рот и кивнул показывая что он его услышал. — И всё? Это вся твоя реакция? —Мг… Мундропу не понравился такой ответ. Он провел руками вниз по спине и схватив его за задницу резко зжал руки. — МХГ~ Санрайз сам не ожидая того что он так зделает быстро закрыл рот руками. — АХАХ!!! ТЫ Ч…-ЧТО СЕЙЧАС?! ЗАСТОНАЛ?! АХАХ! ТЫ СЕЙЧАС ТАКОЙ КРАСНЫЙ! АХАХ! — М…МУНДРОП СКАТИНА!!! СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! Я ПОЧТИ УСНУЛ! — А если нет)? — МУНД…МММ… Мун закрыл рукой рот Санрайза. — Ты чего так раскричался? Если будешь так и дальше кричать то нас может услышать Ваннеса и тогда на влетит по полной, а мы ведь не хотим этого. Сказав это он забрал руку от рта и дал солнцу говорить. — Ну всё… всё я понял только встань пожалуйста с моей задницы пожалуйста мне что-то упирается туда…и…? Мун…? После этих слов Сана, Мундроп словно испарился, Сан лежал и немог понять почему Мун так быстро сорвался. — Пхпх~ и что это было? После этих слов он укрылся одеялом и уснул. *** Мундроп: — Э.это что было? Мун посмотрел вниз и понял что у него выпирает что-то в штанах… У…-у меня в…-встал, КАКОГО… ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.