ID работы: 11575772

- Он только мой !

Слэш
R
В процессе
188
автор
Dariellla бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Постучав в дверь Сан зашёл в комнату так как она была не закрыта. Зайдя туда он глазами начал искать Мундропа, но его там не оказалось. Комната как всегда была в кромешной темноте , только тусклый свет от маленького ночника в форме солнышка разгонял темноту заливая её жёлто-оранджевой краской.       — «Может мне его подождать ? Всё таки он рано или поздно прийдёт сюда». - Подумал Солнце как вдруг дверь резко захлопнулась ,от чего Сан вздрогнул. Резко обернувшись он уткнулся в грудь Муна.       — Ну и что ты здесь делаеш ? - Кладя руки в карман произнес Мундроп.       — Мунни ! -Тот от радости аж подпрыгнул и чего обнял его . — Я тебя искал а тебя нигде не было. Где ты был ? Почему тебя так долго не было? - Сан начал задавать много вопросов. По типу Где? Что? Как?       — А какое тебе дело ? Вы ведь так "весело" проводили время вместе. Ходили улыбались, держались за руки...и ... - На этом решил Мун промолчать , он просто смотрел на Солнышко с некой обидой. Тот уже отстал от Луны и отошёл немного назад, растерянно смотря на того.       — Мун ты просто напугал Вен и она не хотела чтобы бы шёл с нами. Переминая пальцы на руках и смотря в пол немного растерянно проговаривал Райз.       — Да что ты ? Неужели ?! Если бы она и вправду меня испугалась то она бы даже смотреть на меня боялась бы ! - Мун начал медленно подходить к Санрайзу от чего тот попятился назад. — Ты ведь сам прекрасно знаешь.       — Мунни, мне правда жаль...Прости... Я ведь не знал что ты так сильно рассердишься. - На последнем слове тот уже оказался вжат в стену . Мун надвис на Райзом поставив руки так чтобы тот оказался между ними без единого шанса сбежать.       — М...-Мун? Чт-       — Зачем она дала тебе свою заколку?              — ... Ем..Как зачем? Просто подарок в знак дружбы...       — Дружбы? - Луна опустился ниже так чтобы оказаться перед лицом Сана и посмотрел ему прямо в глаза. Райз не понимал почему Мун так сильно рассердился из-за этого.Он знал что в таком состоянии Дропа , дерзить ему лучше не стоит. Он смотрел на него не отрывая глаз,он был растерян,страх сковал его от чего он не мог пошевелиться. Райз только сейчас заметил что их лица были очень близко друг к другу, ну настолько близко что чуть ли не соприкасались носами.В воздухе была ещё какая то странная атмосфера. ...Было ещё что-то... Какое-то непонятное чувство ? злость,страх ,растерянность...или... Смущения ? Или же всё в сразу? Конечно, да, было много моментов где он смущался, например когда ему было стыдно или ему делали комплименты, но это было совсем иное... Что-то новое... ?       Пока Сан пытался разобраться во всем, Мун каким-то образом смог снять заколку с головы Санрайза так что тот даже не почувствовал пропажу,но зато заметил как Луна её держал.       — Хей ! Отдай !       — Не хочу.       — Пожалуйста! - Сан начал пытаться забрать заколку из рук.       Если оно тебе так нужно тогда достань. - Дроп поднял руку у себя над головой так чтобы тот не смог дотянуться.       — МУН! Прекрати надо мной издеваться. Ты ведь обещал ! - Сан уже начал подпригивать. Раз, два три ! Он допрыгнул до запястья и ухватился как мог. Он поднял другую руку и...       — Есть ! Дост- Ай!       Он смог достать к заколке но не забрать её.Луна прижал обе руки Райза у него над головой и начал сильно зажимать его запястья.       — Ай! Мун! Мне больно!       — Зачем ... - Сквозь зубы прошипел Мундроп.       — Что ?!       — Зачем ты её поцеловал ?       — Откуда ты ...-?       — Неважно,ответь на вопрос!       — Она , подарила мне свою заколку и я тоже хотел что-то ей подарить...и она сказала что поцелуй в губы будет взамен на заколку...Но я не хотел ! Правда...       — Ну если так, тогда если хочешь свою заколку назад, поцелуй меня.       От такого рода заявление Сан налился пунцовой краской сам не понимая почему . Он посмотрел на Луну.       — Т..ты точно отдашь ?       В ответ лишь тишина. Солнце поднёс губы к его губам. Они сплелись в поцелуе.Холодные как ночная темнота губы соприкоснулись с горячими, похожими на летнее солнце. Он думал просто чмокнуть и всё, но что-то пошло не так. Это было не так как с Вен, было больше желания будто он желал это всю свою жизнь. Его губы будто леденец такие сладкие, но в тоже время и горькие.Сейчас внутри него будто играли мячом, который каждым ударом волновал сердце и все внутренности. Его мысли были настолько перемешаны, что он забыл зачем пришёл. Всего просто выворачивало от ощущений внутри. Казалось все бабочки разом повылезали из своих коконов. Его смущению не было предела. Он резко почувствовал что что-то проникло в его рот, такое горячее и скользкое от чего тот вздрогнул. Мун видемо вошёл в кураж и решил пойти на что-то больше чем просто поцелуй в губы. Он начал посасывать язык Солнца пробиваясь всё глубже и глубже , будто бы изучая его из нутри.       — Мфмг!!!! Сан не понимая что сейчас происходит начал пытаться вырваться. И каким-то образом у него это получилось. Он пыхнул от себя Луну от чего тот упал на задницу.       — Цс...Ай! Что ты...?! Но он не успел договорить, Сан выбежал из комнаты и быстро побежал к себе чтобы тот не догнал его.       — САН, СТОЙ!! - Он крикнул вслед тому и выбежал из комнаты, но остановился в дверном проёме. Райз успел забежать в свою комнату.       — БЛЯТЬ! - Он присел на корточки и зарылся руками в свои волосы. Его сердце бешено стучало он смотрел в пол и начал переваривать то что только что зделал.                               ***       Райз быстро спустился в свою комнату и забежев захлопнул за собой дверь. Он съехал вниз по двери и сёл в позу эмбриона обнял свои ноги. Сан пытался прийти в себя после того что только сейчас произошло. Солнце положил свои пальцы на губы и раскраснелся ещё больше. В низу завязался больной узел который спустился всё ниже и ниже. «Я так и не забрал заколку.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.