ID работы: 11575772

- Он только мой !

Слэш
R
В процессе
188
автор
Dariellla бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      Посидев так пару минут , он решил пойти спать. Уже было поздно, а вставать рано, всё таки выходной день кончился и завтра работа. С этими мыслями Сан направился к себе на кровать, он очень устал ,хотя ничего особо сегодня и не делал. Солнце хотел поскорее плюхнутся к себе на мягкую кровать и уснуть не переодиваясь. Но не тут то было, на кровати уже невинно посапивала Вен. Кровать была маленькой чтобы спать вдвоем , но если спать прижавшись друг к другу то места вполне достаточно. Хорошо что у Райза в комнате был диван, старый конечно но для сна сойдёт, не очень то хотелось теснится на одной кровати с девушкой.        Сан подошёл к шкафу и достал оттуда одеяло,порывшись ещё немного надеясь найти подушку он её так и не нашел. Смирившись с тем что ноч будет долгая он пошёл спать. Выключив свет он быстро взял свой ночник в форме пол луны который ему подарил Мун , ну а он в свою очередь подарил Дропу ночник в виде солнца. Конечно ,Мундроп не любит спать при свете но все же решили сделать такой подарок , который Муну кстати очень понравился, и он почти никогда не выключал его, так как его комната находилась в тени и туда почти круглосуточно было темно. Он выключает его только в том случае когда уходит с комнаты.       Лег на диван Райз обернулся к стене и попытался уснуть , но у него ето плохо получалось, диван был совсем неудобный, он маленький и старый. Под спиной чувствовалась каждая пружына, которая оставляла неприятное ощущение на спине. Ноч сегодня будет долгая. Сан долго не мог уснуть, где-то час он вертелся питаясь найти удобную позу, после чего он смог уснуть. Утром Сана начала будить Вен , которая надвисла над его лицом .       — Санни, доброе утро! Просыпайся! Солнце открыл глаза, и нехотя поднялся с дивана.Спина болела, жутко хотелось спать, не было настроения от слова совсем. Девушка села на около Райза пытаясь как можно ближе подсесть к нему .       — Где ты вчера был? Я тебя ждала а тебя не было. - спросила Вен и положила ладонь на его плечо.       — А, ем...я у Муна был.       — А почему так долго ? - Этот вопрос заставил Сана вспомнить всё то что вчера происходило в комнате. Сан моментально покраснел и закрыл лицо руками.       — НИЧЕГО!Мы,просто...просто...просто разговаривали...И всё... - Солнце не хотел рассказывать о том что вчера было, но и обманывать у него не очень то и хорошо получается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.