ID работы: 11575772

- Он только мой !

Слэш
R
В процессе
188
автор
Dariellla бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро 2

Настройки текста
Примечания:
      Вен неодобрительно кинула взгляд на Сандропа который закрывал своё лицо руками.       — Честно? Ты ведь знаешь что врать плохо?       — Да! Боже, Вен какое тебе дело? Я что отчитываться перед тобой должен ?- Злобно откликнул Райз в ответ, после понял что ответил очень грубо и начал извиняться.       — Ой! Прости ! Я не хотел так грубо. Извини! Я просто не выспался и у меня жутко болит спина и голова...       — Ну ничего странного, но в знак извинений я хочу поцелуй.       — ... - Сан промолчал       — В губы! Тогда прощу ! - Хитро заулыбалась девушка и подсела ещё ближе. Райзу не очень хотелось её целовать да и ещё в губы. Он и первый раз с неохотой это зделал, а после ещё Мун каким-то образом узнал, и разозлился...а потом этот поцелуй...он был не такой как с Вен...он был такой теплый, приятный, такой ...       — Нет , давай в щеку. - Посмотрев на девушку ответил Санрайз.       — Ну нет~ давай в губы, ты ведь не хочешь чтобы я обиделась . - Скуля произнесла Вен и положила руку на ногу Райза.       — Только в щеку и всё. - Твёрдо произнес Солнце и лёгким движением убрал её руку со своей ноги. Вен поняла что его не переубедить и бросила эту затею .       — Ех~ Ну ладно... давай в щеку. - Она поднесла своё лицо к его так чтобы он смог чмокнуть её . Быстрим движеним он поцеловал её в щеку и посмотрел на часы.       — О боже ! Дети придут с минуты на минуту! Нужно собираться. - После слов Сана она молча встала и стала около двери и просто смотрела на него.       — Вен , помоги вставать пожалуйста. - Райз протянул руку вперёд себя направляя её в сторону девушки, жестом показывая чтобы она подошла и помогла ему.       Вен подошла к нему и взяла за руку чтобы помочь ему и таким образом поднять его с дивана, и тут у неё в голову пришла идеальная мысль.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.