ID работы: 11575842

Не предатель, а наоборот.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Евгения Савельева и ее жизнь, первое появление призрака "Ингрид".

Настройки текста
Евгения Савельева.        Я дочь известной судьи Валентины Савкиной. Она умерла год назад. И опекунство надо мной взял мой дядя. Если честно, то до момента смерти матери я даже не подозревала о том, что у меня есть дядя. Мама никогда не говорила, что у нее есть старшие братья. С дядей я поладила, но иногда все же стычки случаются, куда же без них?        В этом году меня перевели в школу «Логос». Вернее перевел дядя. В начале меня поселили в одну комнату, там было вместе со мной четверо девочек. А вот теперь место в одной из комнат освободилось и меня перевели в другую комнату. Мне дали задание следить за Максимом, Андреем, Ромой, Лизой и Дарьей. Теперь Даша выбыла из расследования ребят из-за травмы.        А мне стало еще легче следить за ребятами, потому что теперь я живу с девочками в одной комнате. В нашей комнате еще живет Вика на сколько мне известно она раньше тоже занималась расследованием вместе с ребятами, но потом резко отдалилась. Мне было приказано следить за Викой, но я ни разу так и не смогла за ней проследить. У меня такое ощущение будто она затылком слежку чует.        А еще мне жутко понравился один из парней в компании сыщиков. Этого парня зовут Андрей Авдеев, но он на меня совсем внимания не обращает. Хотя теперь, когда его девушка столь удачно навернулась с окошка может у меня и появится шанс закадрить Андрея. Совсем недавно у меня состоялся разговор с Петром Морозовым. Не знаю откуда он узнал о моих планах на Авдеева, но взбучку он мне устроил хорошую. — Женя послушай меня внимательно Андрей Авдеев не для тебя. — сказал Петр Морозов. — Да это еще почему? Я его люблю и мы будем вместе тем более, что теперь его девушка нам в этом помешать не сможет. — сказала я.  — Я сказал забудь, если ты хотя бы посмотришь в сторону Авдеева, то я тебе лично шея сверну. — пообещал Морозов. — Не посмеешь! — воскликнула я и тут же почувствовала как его рука сжимает мое горло. — Ты все еще в этом уверена? Я убью тебя и глазом не моргну. — пообещал Морозов.        Я начала задыхаться и он меня отпустил, а затем спросил: — Я понять не могу, как у такой хорошей и доброй женщины как Валентина могла родиться такая дрянь как ты?        Мне стало очень обидно от слов Морозова-старшего, ведь я всю свою жизнь пыталась быть похожей на мать. А сейчас мне вот так прямо заявляют, что я тварь последняя. Я расплакалась не обращая внимание на Петра Алексеевича. Когда я уже во всю ревела Морозов прижал меня к себе и сказал: — Забудь об Андрее он не для тебя. Найдешь ты себе еще нормального парня и все у тебя будет хорошо.        Я закивала соглашаясь со словами Морозова, а после прижалась к нему еще крепче. — Перестань все пройдет. — продолжил говорить Морозов укачивая меня как маленькую, а я все всхлипывала и никак не хотела успокаиваться. Мне было очень комфортно в руках этого человека.        После этого разговора прошло несколько дней. Я старалась думать позитивно и забыть об Андрее. В итоге я начала замечать, что Лиза ведет себя очень странно. Такое ощущение, что она видит то, чего не видим мы. Из подслушанного мной разговора я узнала, что Лиза видит девочку, которая как две капли воды похожа на сестру Андрея. *******        После того как ребята вычислили предателя в своей компании они перестали общаться с Ромой и он переехал из их комнаты. Все школьники дружно недоумевали, какая кошка пробежала между ребятами. Они спрашивали об этом у Ромы, но он молчал, а потом просто послал всех к Максиму за ответом. Ребята поняв намек лезть перестали, ведь они знали, что Макс бешенный и может спокойно набросится на любого.        Лиза тем временем начала видеть странную девочку похожую на Надю. Когда она увидела ее в первый раз, то не придала этому значения, ведь знала, что есть Надя и скорее всего это она играет. Но однажды Лиза шла по коридору и увидела Надю с подругой и тут же рядом другую девочку копию Нади, но в другом наряде.        В тот момент Лиза очень испугалась и кинулась в комнату мальчиков, чтобы рассказать им о том, что увидела призрака. — Андрей, Макс я сейчас такое видела! — воскликнула Лиза. — Что ты видела? — спросил Макс. — Призрак Нади. — ответила Лиза и тут же исправилась видя как побледнел Андрей: — Вернее не Нади, а какой-то другой девочки на нее очень похожей. На призраке наряд 50-х годов. — сказала Лиза. — Лиза можно как-то сразу мысли формулировать, а то вон Андрей чуть инфаркт не получил. — недовольно сказал Макс. — Прости я не подумала, что ляпнула. — повинилась Лиза.        Макс что-то невнятное пробурчал в ее сторону, а Андрей пошел убеждаться, что его сестра жива. Вечером того же дня к мальчикам в комнату зашла Надя и рассказала им сказку о «Хозяйке детского дома.» О том, как девочка заболела и у нее кровь стала черной, но ее папа был доктором и заморозил дочку и пообещал, что найдет лекарство. А все это время его дочка каждый год является детям этого места и тот кто видит призрак маленькой хозяйки, умирает. — А ты не знаешь как звали эту девочку? — спросила Лиза. — Инга. — весело ответила Надя и попрощавшись убежала к себе в комнату. — Инга это Ингрид, что ли? — недоуменно спросил Андрей. — Может быть. Имя-то сходится. — сказала Лиза. — Получается у твоего деда была родная дочь? — спросил Макс. — Получается так. — ответил Андрей. — А ты уверена, что Надя точная копия этого призрака? — спросил Андрей. — Уверена. Вот бы еще фото ее достать, но тут скорее всего не получится, ведь она умерла 50 лет назад и вряд ли тут о ней что-то сохранилось. — сказала Лиза.        А на следующий день Инга сама показала Лизе место нахождения своей комнаты и парни не долго думая залезли туда. Они вытащили то, что смогли утащить. И одной из таких вещей была фотография датированная 1952 годом.        Дневник, который удалось прихватить Максу смогла перевести Вика, но не полностью. — Ты не говорила, что изучала языки. — зал Макс. — А вы спрашивали? — спросила Вика. — Макс как-то покаянно опустил голову и сказал: — Прости. А чего мы еще о тебе не знаем? — Макс вы обо мне ничего не знаете. Вообще. — ответила Вика, а ребята посмотрели на нее открыв рты.        После того как Вика помогла ребятам с дневником, то поспешила уйти, так как сегодня у нее был запланирован поход в подземелья на нижний уровень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.