ID работы: 11575842

Не предатель, а наоборот.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поход в подземелье.

Настройки текста
Примечания:
Вика Кузнецова.        Я помогла ребятам с дневником Вульфа, а потом по-быстрому убежала собираться. Мне еще нужно было встретиться со своим человеком и одолжить у него карточку для прохода на нижний уровень. — Привет прости, что задержалась. — сказала я. — Ничего я сам только подошел. Вот тебе карточка у вас на все про все два часа не больше, все ясно? — спросил меня мой агент. — Поняла спасибо я побежала. — сказала я и рванула в библиотеку, ведь там меня ждал Володя. — Я здесь. — сказала я. — Я вижу, чего так долго? — пробурчал Володя. — Карточку нужно было одолжить или ты собрался по обычному подземелью гулять? — спросила я. — Кто поделился сей сокровищем? — поинтересовался Володя. — Много будешь знать скоро состаришься. — ответила я.        За такими вот разговорами мы дошли до нужной двери и воткнули карту. Дверь открылась и мы зашли в лифт.        Через пару минут с пистолетами на готове мы вышли из лифта и пошли ходить по коридорам. Из одной комнаты я услышала голос Виктора. Я подождала, когда охранник уйдет и воспользовалась ключом, которым мне выдал мой агент. Открыв дверь я вошла вовнутрь. — Вика! — прошептал Виктор и кинулся меня обнимать. — Все хорошо. Подождите еще немного и мы вас вытащим. — сказала я.        Виктор махнул рукой и снова улыбнулся. — Как же я рад тебя видеть. — снова сказал Виктор.        Я отдала дубликат ключей от его двери Виктору и выйдя снова повернула ключ в замке. Виктор мне кивнул и я покинула этот коридор.        Мы с Володей встретились спустя еще пять минут. — Есть что-нибудь? — спросила я. — Есть. Я забрал какой-то жесткий диск из одного компа, но сама понимаешь я в нем ничего не понимаю. — сказал Володя.  — Это не проблема главное достал, а все остальное я сама сделаю. — ответила я.        Мы только собрались зайти в лифт как он замигал извещая нас о чьем-то прибытии. Мы тут же спрятались за ближайший угол и увидели Вадима Уварова. — Его не должно быть здесь. — тихо сказала я. — Ты откуда знаешь? — спросил удивленный Володя. — От верблюда Шевцов. — прошептала я.        А потом до меня дошло это не Вадим это Антон Уваров. — Здравствуйте Антон Юрьевич. — сказала я. — Свое начальство не узнаете? — спросил Вадим. — Узнала бы, будь вы моим начальством, но вынуждена вас разочаровать я не ваша подчиненная скорее я начальник и не в этой компании. — успела сказать я как снова пикнул лифт и появился сам Вадим Уваров. — Вот теперь дела совсем хреново обстоят. — сказал Володя. — Первый раз что ли? — спросила я.        Антон смотрел на нас и явно соображал не собираемся ли мы его сдавать? Вадим спокойно ушел в другую сторону, а мы наоборот прошли в лифт и вернулись в школу. — Фух чуть не попались. — сказал Володя. — Ага наше счастье, что он нас не заметил, а иначе пришлось бы меня по новой собирать в больничке. — ответила я. — Сплюнь. — сказал Володя. — Что ты имеешь в виду? — спросил забытый нами Антон.        Я вздрогнула, но ответила: — Твой братец в меня всю обойму спустил. Меня еле с того света вытащили. Ладно мне идти надо карту возвращать.        Мужчины кивнули и разошлись, а я отправилась к своему агенту. — Вот спасибо за карту. — сказала я. — Судя по твоему виду все прошло успешно. — заметил мой агент. — Даже лучше, чем ты думаешь. — ответила я. — Рад за вас. Будет нужна карта говори. — сказал агент.        Я кивнула и ушла. До рассвета оставалось всего несколько часов мне нужно было хоть немного поспать.        А на следующий день я постаралась узнать, у кого из наших учителей прячется копия Вадима Уварова. В этом деле нам помогла Вера. Она с помощью своей способности читать эмоциональное состояние людей и разумеется с помощью своих хороших я бы даже сказала романтических отношений с Кириллом Воронцовым узнала, что Антон Уваров действительно в «Логосе» и скрывается ото всех на чердаке комнаты математика.        И вот пока Вера отвлекала Кирилла мы с Володей отправились общаться с Антоном или говоря иначе Прометеем. Со слов деда я знала, что некий Прометей поставлял ему информацию о компании «Ингрид», но потом на Прометея было совершено покушение и дед потерял с ним связь. — Еще раз здравствуй. — сказала я входя на чердак. — Как вы узнали, где я? — спросил Антон. — Да никак. Это наше с ребятами место, что-то вроде штаба. — ответила я.        Антон посмотрел на меня и улыбнулся, а потом сказал: — А вы что-то вроде новых мстителей! — Можно и так сказать, вот только я в расследовании ребят больше не учавствую. — сказала я. — Как интересно ты в расследовании не участвуешь. С ребятами значит не ходишь, но тем не менее я видел тебя в подземелье и нигде нибудь, а на нижнем уровне. — сказал Антон, а я глаза закатила.        Володя все это время сидел и буквально изучал Антона взглядом. — Долго твой дружок меня изучать будет? — немного недовольно спросил Антон. — Сколько надо столько и буду должен же я знать на что ты способен, а то как Вадим пустишь в Вику пулю, а мне потом отвечай. — также недовольно сказал Володя.        Антон поморщился от того, что его сравнили с Вадимом. «Да уж явно не понравилось парню сравнение.» — подумала я. Еще немного поболтав мы смогли выяснить, что Антон хотел достать из подземелий компромат на компанию, но мы ему помешали. — Значит так сиди спокойно и не дергайся лишний раз в подземелье. Мне скоро понадобится помощь и твое появление лично мне на руку. Будешь Вадима в подземельях изображать. — сказала я.        Антон вначале расстроился из-за того, что ему придется сидеть и ничего не делать, но когда услышал о скором походе в подземелья, то очень этому обрадовался. Похоже этого парня компания «Ингрид» сильно достала раз он готов помогать даже не спросив толком, кто мы такие? Хотя мне показалось, что Антон прекрасно понял, чьи мы люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.