ID работы: 11575842

Не предатель, а наоборот.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Оцепление школы возвращение агентов Князя.

Настройки текста
Павел Лобанов.        Я знал, что сегодня Вика с ребятами полезят в подземелье спасать Виктора и Наталью Колчину. Я безумно волновался, потому что Вика запретила мне идти в с ними. Я остался ждать у себя в убежище. Прошло уже больше двух часов, а Вика до сих пор не дала о себе знать.        Когда я уже собрался идти в подземелье наплевав на все запреты Вики, то у меня зазвонил телефон. Я взял трубку и услышал голос Вики. — Паша все хорошо я выбралась. Нахожусь недалеко от тебя скоро приду. — сказала моя любимая девочка.        Я выдохнул с облегчением и принялся ждать прихода Вики. Спустя где-то минут пять я увидел Вику и кинулся ее осматривать. — Все хорошо Паша правда. — сказала Вика смеясь над моим выражением лица. — Я правда волновался. — сказал я немного обижено. — Не обижайся я не над тобой смеялась, просто у меня нервное перенапряжение так выходит. — сказала Вика. — Где Виктор, Наталья с Игорьком? — спросил я. — Наталью с детьми отправили на базу. Их Володя с Верой увезли, а Виктор с Андреем в школу поднялись. — сказала Вика.        Мы немного помолчали, а потом Вика попросила меня: — Паша мне нужно вытащить из штаба Теодоры Раубер ребенка. Поможешь? — Конечно. — ответил я.        Мы проверили оружие и отправились на поиски штаба этой немки. Идти далеко нам не пришлось. Раубер сама явилась к нам. Мы заметили ее и кучу военных с автоматами.        Напротив военных стояли Виктор с учениками. — Они совсем сбрендили? Это же дети! — возмущенно прошептал я. — В данный момент Раубер интересует немного другое. А еще вон тот мальчик, который стоит среди военных. — сказала Вика показывая на ребенка.        Виктор пытался объяснить военным, что они здоровы, но его просто не слушали. О каком именно заражении шла речь я понял сразу. Раубер имела в виду вирус, но Вика сказала, что никакого вируса в школе нет. Виктор начал отступать и тут мальчишка, за которым мы пришли укусил солдата, что держал его и рванул в перед.        Военные растерялись, они явно не ожидали, что мальчишка сделает, что-то подобное. Зато не растерялись мы с Викой и начали стрелять. Конечно мы рисковали детьми, но я видел, что Виктор отослал детей обратно в школу. Мальчик затерялся среди листвы и военные потеряв ребенка побоялись идти на «зараженную территорию».        Раубер дала отбой сказав, что никуда мальчишка не денется, ведь школа под их контролем. Мы найдя мальчика тоже решили дать о себе знать. — Вика! — услышал я голос Виктора.        Все как по команде повернулись к нам и их глаза расширились в неверии. «Ну еще бы покойника увидеть, да еще и коллективно, настоящее зрелище.» — подумал я.        Лена тут же кинулась ко мне обниматься, но наткнувшись на безразличный взгляд резко остановилась. — Паша я так рада тебя видеть! — воскликнула Лена и хотела обнять, но тут же отошла.        Было такое ощущение будто Лена на стенку наткнулась. — Я тоже рад, что ты жива. — сказал я абсолютно нейтральным голосом, а после обошел ее и пошел за другом.        Когда мы вернулись в школу, то все дети были отправлены по комнатам, а мы преподаватели засели в кабинете директора, чтобы обсудить случившееся. — Паша ты вообще с нами? — раздраженно спросила Лена.        Я поморщился, но кивнул. Про себя же я подумал: «Как я мог любить эту женщину. Их с Викой даже сравнивать нельзя. Вика нежная добрая, готовая за своих порвать любого, а Лена думающая лишь о себе стерва. Интересно, почему она такой стала, ведь раньше была совсем другой, я помню.»        Пока я витал в своих мыслях открылась дверь и вошла Вика. — Кузнецова выйди здесь совещание идет! — воскликнула Лена. — А то я не вижу. — сказала Вика и прошла в мою сторону сев рядом. — Лена перестань. Вика именно та благодаря кому я оказался на свободе. — сказал Виктор.        Лена замолчала наверное не знала, что сказать.        Наше совещание прошло как-то очень быстро и мы ничего толком не решили. Я отправился в свою комнату и увел за собой Вику. Мне было плевать, что нас кто-то видит. Эта ночь была для нас Викой по настоящему фантастичной. Нам было на столько хорошо вместе, что я не хотел, чтобы это заканчивалось. Но настал новый день, который принес нам приятные новости. ******* Дом Князя. От Автора.        Володя, Вера и Наташа с детьми прибыли в дом Князя без каких-либо проблем. Их встретил сам хозяин дома, хотя было видно, что Князь, после нападения еще не пришел в себя. — Я рад видеть вас абсолютно здоровыми и рад, что вам удалось вытащить Ирину с детьми. — сказал Князь. — Мы тоже рады, что с вами все в порядке. Вике о нападении на дом мы не сказали, хотя мне кажется она итак это поняла, ведь она знала, что мы с Верой идем за Ириной. — сказал Володя. — Да в интуиции моей внучке не откажешь. Учитывая, что вы целы могу предположить, что скандала не было! — сказал Князь. — Боюсь нас это только ожидает, ведь мы собираемся вернуться в школу. — сказала Вера.        Тут открылась дверь и вошел Антон. — Здравствуйте Борис Константинович, меня зовут Антон Уваров или «Прометей». Я из школы. Вика велела передать вам чип. На нем находится вся информация по компании. — сказал Антон. — Вика жива? — спросил Князь. — Да мы вместе из подземелья вышли, а потом уже обвал случился. — сказал Антон. — Какой обвал? — не понял Володя. — Не знаю. Такое ощущение было будто в подземелье, что-то взорвалось. — ответил Антон. — Возвращайтесь в школу срочно. — приказал Князь, ребята кивнули, а Антон добавил: — Будьте осторожны, школу оцепили военные. — Когда только успели? — возмутилась Вера и отправилась собираться в путь, ведь им с Володей нужно было пополнить запас оружия, на всякий случай.        В этот же день ребята поехали обратно и прибыли на место очень быстро, потому что гнали как сумасшедшие. На месте они разведали обстановку и немного обождав увидели машину, которая ехала в школу. За рулем оказалась Тамара Славина, которая с удовольствием согласилась помочь ребятам попасть в школу.        До здания школы Тамара доехала быстро. Первым кого они увидели были преподавательский состав в холле. — Володя, Вера, Тамара, как вы здесь оказались? — спросил Виктор. — Компания «Ингрид» меня как врача прислала, а ребят я по дороге подхватила, они в школу попасть хотели, а там военные мешались. — сказала Тамара.        И тут раздался крик новенького мальчика: — Мама ты приехала! — Данил, господи живой. Как ты? — спросила Тамара ощупывая сына. — Я в порядке. Меня Вика от военных спасла. — сказал Даня.        Тамара лишь улыбнулась и крепко обняла сына, а все присутствующие стояли в шоке, ведь они не знали о наличие у Тамары сына. Немного позже Тамара рассказала, что Раубер выкрала ее сына и заставила ее работать на компанию «Ингрид», из которой она ушла несколько лет назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.