ID работы: 11575930

Солнце вышло покурить

Слэш
R
В процессе
1110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1110 Нравится 258 Отзывы 619 В сборник Скачать

5. Самый верный вассал

Настройки текста
Примечания:
      Мне снились сильные руки. Они обнимали меня, прижимая к тёплому телу. Мужской голос с ласковыми нотками уговаривал не плакать. Говорил, что всегда будет рядом и ни за что не уйдет. Говорил, что мне всего лишь приснилась его смерть. Я кричал, что он умер. Голос повторял, что это неправда. Руки всё так же нежно обнимали меня, длинные пальцы перебирали мои волосы.       Проснуться после такого сна и найти рядом с собой не человека с большими руками, а Тони — было даже обидно. Он оплёл меня всего, как маленький осьминог, тихо сопя в районе шеи. До сих пор удивляюсь, что сам позвал его спать с собой. Я никогда ни с кем не любил спать, не считая кошки, а с ним мне комфортно.       По ощущениям, мне было намного легче, чем вчера, только слегка тошнило и чувствовалась слабость в теле, как в первые дни после болезни. Покалывало пальцы, на которых должны были быть кольца. Сейчас там было только одно простое серебряное кольцо с гравировкой змеи. Ладно, как я понимаю, на пальце у меня кольцо Главы Рода. А второе где? Впиталось в меня? У меня не будет переизбытка железа в организме?       Как вчера вообще закончился день? Помню, что смог сам добраться до комнаты и упасть на кровать. А вот как мы ехали и поблагодарил ли я Хенсли за помощь, не помню. Надо ему будет хотя бы позвонить. Думать о вчерашних приключениях в банке не хотелось. Можно было порадоваться, что хотя бы магия существует, и вчера мы видели этому доказательства. Жизнь точно не будет скучной. Даже чересчур нескучной.       Долго лежать и залипать в потолок не получилось: Тони начал просыпаться. Посмотрел на меня мутными сонными глазами, сморщил носик и тихонько зевнул. Как зверёк маленький. Котенок.       — Доброе утро.       Он кивнул.       — Я, честно говоря, не готов обсуждать вчерашнее.       — Позже. Не скоро, — это было самым длинным потоком слов, который он сказал при мне. Сам Тони выглядит недовольным своей нескладной речью.       — А… — выразил я свое удивление.       — Сложно.       — Ага, не торопись. Гоблины? — возможно, гоблины повлияли на Тони, из-за чего он начал говорить.       — Да, секрет.       — Совсем секрет? А Ричард? — должен же я знать, хочет он, рассказывать о своем прогрессе отцу.       — Секрет.       — Ладно, — за свое послушание я получил поцелуй в щёку.       Ага, вот и поговорили. Проблемы с речью сейчас — это мелочь. И вполне решаемая. Тем более, что он редко писал длинные предложения, ограничиваясь несколькими словами на бумаге. Видимо эта манера коммуникации передалась и в устную речь. Отцу он пока говорить не собирается — это мы тоже переживём. О чём они говорили с гоблинами, и как они заставили его заговорить? Спросить, конечно, хочется, но «секрет». Лишь бы не было, как у меня на встрече, остальное я переживу. Пока надо хотя бы информацию со своей встречи переварить.

***

      Вспоминать о встрече не хотелось, но обдумать её всё же пришлось. Первый вопрос — смерть. А точнее, фактически убийство гоблина моими руками. Чувствую ли я сожаление или вину? Нет. Как таракана огромного и страшного убил. Может, я расист, как и мой мозг? Мозги, вообще, ещё те расисты. Из-за одного отдела мозга (гипофиз) наш мозг воспринимает всех, кто выглядит не как мы, угрозой. О смерти того гоблина я не могу думать, как об убийстве человека. От этих мыслей меня даже перевернуло всего. С одной стороны, правильно. С другой стороны, я даже животным боль причинить не могу, не то что людям. С третьей, во время фильма про пираний я орал: «Какого хрена?!», только на моменте, когда выкинули из лодки собаку в озеро. На людей, падающих в то же озеро, было всё равно. С четвёртой, он хотел меня съесть.       М-дам… Тупик. Вывод один: мне неприятно, что убийство было совершено через меня, но сожаления от самого факта убийства — нет. С этим вполне можно жить.       Предательство Крюкохвата? Здесь сложнее. Он чуть не убил меня, но при этом я продолжаю иррационально доверять ему. Может, он меня зельем доверия опоил? Как это проверить, кроме как через гоблинов, я не знаю. Читал в фаноне, что есть варианты очищения через ритуалы и даже необязательно на родовом камне. Ещё есть вариант зелья очистки крови, но тут нужен опытный и надёжный зельевар, который не траванёт тебя при первой же возможности. Вот только всё это был фанон. Тут, конечно, вообще на канон, судя по последним событиям, но всё же. А даже если такое и практикуется здесь, мне нужны хотя бы книги, где об этом говорится. И заказать я могу их только у гоблинов. Да и то, такое зелье, почти наверняка, запрещено. Ритуалистика точно также, как и в каноне, также запрещена. Хотя знания о некоторых элементарных вещах мне всё равно нужны. Я пока не знаю, кому могу доверять, придётся довериться интуиции, что кричит доверять гоблинам. При наличии знаний, я смогу с большей вероятностью понять, когда мне вешают лапшу на уши. Видимо, придётся заказывать через гоблинов книги.       Вот почему я не попал в более взрослое тело Гарри Поттера, где хотя бы вокруг были волшебники? Есть такая маленькая вероятность, что даже будь я на Гриффиндоре, кто-нибудь из Слизерина — чтобы показать насколько я туп — рассказал бы, как на самом деле обстоят дела. Или у меня хотя бы была рядом библиотека Хогвартса.       Хотя почему же нет волшебников рядом? Я же повелитель целой своры магов! Вот только, я даже не представляю, как ими управлять!       Я даже не знаю, что мне с ними делать. Призову я мага, и что дальше? Кто вообще знает, будут ли они меня слушаться? Добрая половина из них сидит в Азкабане и сходит с ума или уже сошли. Остальные же либо прячутся, либо отрицают любую причастность к моему дорогому мужу.       Мужу… У меня был муж. Я должен был стать супругом Тёмного Лорда. Пиздец. Нет, конечно, я бы им не стал, если бы Том выжил, а Гарри бы не отправили к Дурслям. Но сам факт. Святые бублики и чёрствые пряники, это все больше похоже на фанфик, а не на мою реальность. Вот только, деточка, ты — попаданец в Гарри Поттер, ты уже в фанфике. Фанфике, который является твоей жизнью. Звучит как цитата из паблика в ВК.       Что-то меня опять заносит. Муж. Мёртвый муж. Том Марволо Мракс. Том. Томми. Даже реакции его не увижу, на последнее. Я даже не знаю, каким бы он был. И каким мог бы быть. И я злюсь. Не на него, а на его убийцу. Не мог он сам умереть. Вот не мог и всё тут. Чёрт возьми, у меня убили мужа. Я никогда даже не думал, что у меня вообще будет муж. А он у меня мог бы быть и относительно спокойно жить со мной или с Гарри, если бы я не попал сюда. Возможно, я не могу представить и понять всех чувств, какие обуревают при потере любимого человека. Но мне до сих пор больно чувствовать оборванную связь. Она ноет и заставляет чувствовать пустоту внутри. Возможно, я и идеализирую, я не могу этого знать. Но у меня отняли мужа, который мог стать мне самым дорогим человеком. И я найду того идиота, что сделал это.

***

      Письмо от гоблинов пришло через три дня. В письме приносились извинения за произошедшее в кабинете Крюкохвата, а также лежал тонкий браслет с одной маленькой бусинкой — портключ. Лучше бы они извинились перед охраной, которым я вынес мозг по поводу охраны животных, когда они начали стрелять по сове, прилетевшей днём с письмом. Письмо удалось спрятать, а вот объяснить, почему сова не улетает и сидит на моем плече, нет. Сошлись на том, что это неправильная сова, летающая днём и выбирающая вместо деревьев людей, чтобы сесть и отдохнуть на них. Сову удалось отправить обратно только накормив беконом и напоив водой. Мне же сказали ждать визит врача. Кто знает, что разносят сумасшедшие совы?       К гоблинам я отправился вместе с Тони после полуночи. Ощущения при перемещении были не сильно неприятными, но к сплющиванию всех органов и к их выпрямлению в конце, я не смогу привыкнуть. Тони сразу же увели в другую комнату. Мне всё любопытнее, что у него там. Но приходится душить внутреннюю любопытную Варвару. Рано.       Крюкохват взял себе на должность помощника, молодого гоблина по имени Дронул. Пах он необработанным металлом. После обучения у Крюкохвата и помощи ему с двумя родами, он станет поверенным рода Слизерин. Интересно, это они тоже заранее спланировали?       По словам Крюкохвата Род Мракс больше не существует, так как даже сквибов у этого рода не осталось, всех убило безумие, передаваемое даже не по магии, а по крови. Если бы в роду умерли только волшебники, но остались сквибы, то род был бы заморожен. По словам Крюкохвата, Том смог победить безумие именно из-за того, что остался последним представителем рода и согласился на поглощение рода Мракс родом Слизерин.       Также Крюкохват достал несколько книг из хранилища по основным правилам Родов, законам магии и кратком справочнике магического мира для маглорождённых. А также пару артефактов. Простые гвоздики в уши от легилименции и чёрное кольцо без узоров для проверки еды на примеси. Пришлось ещё надеть кольцо наследника рода Поттер. К кольцу Главы рода я не был готов ни то, что физически, но даже морально.       — У меня есть несколько вопросов.       — Слушаю, лорд Слизерин, — тут же отозвался Крюкохват, Дронул молчал, записывая каждое слово за нами к себе в блокнот.       — Можно не называть меня Лордом? Хотя бы «мистер Поттер». Во-первых, кто-нибудь может узнать, что я стал Лордом Слизерин? Не по кольцу, я имею в виду. И почему кольцо сменило вид, а второе и вовсе исчезло?       — По гобеленам Родов, которые были в родстве с Родом Слизерин, могут узнать о появлении Главы Рода, но не могут узнать ваше имя до вашего физического совершеннолетия. То, что вы не достигли физического совершеннолетия, но являетесь совершеннолетним магически, даёт вам некоторые привилегии, а также некоторые обязанности.       — Обязанности?       — До пятнадцати только несколько простых, но обязательных ритуалов благодарности в определённые дни. Запрет на бесконтрольную растрату денежных средств. Встречи с поверенным рода, в данном случае со мной. Изучение законов магии. Запрет на их нарушение. Изучение кодексов родов. Получение образования. Немного, не правда ли?       — Понятно.       — Что касается колец. Кольцо рода Слизерин подстраивается под пожелания хозяина, если согласно с ними. Но оно могло и не согласиться, оставшись таким же, каким и было. Минусы в этом есть, хотя в вашем случае это плюсы. Никто не поймет, если им не сказать, что это и есть кольцо Главы Рода. При произношении же в слух — магия сама подтвердит значимость кольца. То же самое и с кольцом наследника. Особенно, если это кольцо Рода Поттер. Кольца этого Рода всегда менялись и подстраивались под надевшего их. Кольцо, полученное от Тома Мракса, было полностью сделано из магии, без использования материалов. Когда вы надели его, то магия впиталась в вас, выстраивая внутри вас связи с вассалами. Пока что вы не можете управлять этими связями полностью и вызывать или мысленно общаться со своими вассалами. Для начала вам нужно научиться легилименции. А пока только при личной встрече каждый из них может почувствовать в вас своего покровителя. И не сможет навредить вам.       А вот это нехорошо. Приеду я в школу, а там Снейп. Он, может, и не по злому умыслу, но всё расскажет Дамби. Обет там у него, может быть, или ещё что. Тот, в свою очередь, наболтает про поселившееся во мне зло и быстренько через других ликвидирует. Весело, конечно, закончатся мои приключения в этом мире.       Это же я объяснил гоблину. Тот нахмурился, но обещал подумать.       — Кстати говоря, а они знают, что… Как бы сказать? В общем, у них активировались метки, как если бы мой муж ожил? — осторожно попытался уточнить я у гоблина.       — Повторюсь, ваш муж не может ожить.       — Я понимаю.       — Но если бы всё произошло, как вы рассказали, и никто бы не надел кольцо, то да: он смог бы ими управлять и метки бы активировались. Само же кольцо стало бы бесполезно. И да, метки активировались в день, когда вы приняли кольцо.       — Чёрт возьми.       Да, об этом я как-то не подумал. Пока что они молчат и сидят тихо. Но тот же Снейп может что-нибудь сообщить его светлейшеству. Или Белла в Азкабане будет орать: «Он вернулся!» Заметить активированную метку — тут уже дело пяти минут. Министерство будет стараться всё замять, но Дамблдор наверняка разовьёт бурную деятельность. Неугомонный.       На все мои вопросы: «Почему нельзя было выдать мне колечки позже?», всё сводилось к абстрактной возможности похищения колец либо из-за кольца наследника, либо из-за кольца Главы Рода: любого из двух. Потому что все всё узнают. И про статус. И про два рода. И ещё много чего, вплоть до цвета моих трусов. В общем, подстраховка. И, конечно же, в конце было добавлено: «Ваш муж завещал так сделать».       И не соврал, вроде, а на душе всё равно противно. Уши ему что ли в следующий раз подёргать за самоуправство? Вроде бы и во благо мне всё делает, а выходит, то что выходит.       — Хорошо, давайте об этом закончим говорить, — Крюкохват даже слегка улыбнулся на эти слова. — Насчёт моих любимых заключённых. Организуйте пересмотр дела Сириуса Блэка. По всем остальным соберите как можно больше информации. Деньги возьмите из сейфа. Также мне нужны данные по моим сейфам. И защищённое место, где, в случае чего, могли бы спрятаться я и мои вассалы, — на последнем слове я слегка споткнулся.       — Будет сделано. Но вы уверены в невиновности мистера Блэка?       — Да, — сказал я это твёрдо, а в душе молился на канон.       — Хорошо. Насчёт жилья. На данный момент вы не можете посетить родовые имения ваших родов. В них находятся камни Рода, которые уже давно никто не кормил магией. Особенно в Слизерин — мэнор. У вас сейчас недостаточно сил, чтобы накормить их магией и остаться в живых. Тем более вас необходимо этому учить. Но у вас есть от рода Поттер летнее поместье. В хорошем состоянии и с парочкой домовиков.       — Отлично. Тогда ещё мне понадобится доктор, который согласится молчать обо всём увиденном. Зелья, наверное, будет честно заказывать их у Снейпа, за деньги, конечно. И учитель по легилименции или ещё кто.        — Сделаем. С учителями сложнее. Вам сейчас в силу вашего возраста лучше будет изучать теорию по книгам и практиковать медитации. Большие усилия могут только навредить. К сожалению, вам придется в дальнейшем совмещать учебу в Хогвартсе и дополнительные занятия с учителями по ритуалистике и легилименции. Искать мы, конечно же, можем начать и сейчас, — спокойно говорил он. Его помощник за всю беседу так и не проронил и слова, только записывал за нами.       — Хорошо. Так и сделаем.        Выбора особо у меня и не было.

***

      Мой день рождения прошёл как и все обычные дни. За исключением поздравлений и подарков утром. Тони с загадочным видом надел на меня браслет со свойствами защиты от средних по силе заклинаний. Конечно же, откуда он его взял и почему я не мог надеть его сам, мне не сказали. Также я получил свой ежедневный поцелуй в щёку. После того утра, когда Тони в первый раз поцеловал меня в щёку, он продолжал так делать каждый день и чаще всего не по одному разу. Я не был против. Не знал, только, как к этому отнесутся маги и не возникнут ли проблемы из-за невинных поцелуев в щёку почти брата.       Тони так и не рассказал о своём походе к гоблинам. Ни о первом, ни о втором. И продолжал скрывать от всех, кроме меня, что уже довольно свободно говорит. На мои вопросы отвечал только: «Рано».       У Тони после посещения гоблинов появились твёрдые нотки в его характере. Он стал больше настаивать на своём мнении. Увереннее поступать и не оглядываться в страхе на каждом шагу. Он всё ещё следовал за мной повсюду, иногда горбился и искал защиты у меня при резких звуках, но прогресс был.       Мне это нравилось, но я всё равно нервничал, не зная, что послужило таким изменениям. Они, конечно, уже произошло, но не будет ли произошедшее иметь отложенных последствий?       Время до Рождества прошло спокойно и даже скучно. Учёба, чтение книг по магии, изучение счетов с числами с огромным количеством нулей — ещё правнукам хватит, даже если кутить каждый день, — медитации, разговоры с Тони и почти ежедневные прогулки. А также рьяно хранимые секреты Тони. Про разговор с гоблинами — от меня; про то, что он снова говорит, — ото всех, кроме меня. Про мой разговор с гоблинами он тоже не спрашивал. Вот такую он устроил нам обоим проверку на доверие. Каким-то чудом мы не отдалились друг от друга и даже, кажется, только ещё больше сблизились.       Ещё было желание надеть юбку. Без причины. Просто хочу и всё тут. Может, заказать, кроме мужской формы, ещё и женскую? Буду всех шокировать. Или рановато для такого? Можно ещё килт заказать и спихнуть все на следование традициям.       В круговерти этих событий мы не заметили, как уже наступило Рождество. Атмосфера Рождества предавала всему волшебный оттенок. Были подарки, смех и даже несколько гостей из фирмы Ричарда и студии Маргарет. Главное событие вечером прошло по сценарию одного маленького мальчика, не захотевшего делиться со мной своими планами.       Тони подошёл к Ричарду примерно в середине вечера и произнёс вслух всего четыре слова:       — Папа, я люблю тебя.       Замерли все. На лицах у многих поступило изумление, сменившееся настоящим шоком при следующих событиях. Ричард, только что стоящий с абсолютно прямой спиной и отстранённым видом, упал на колени перед своим сыном, притянул его к себе в объятья и улыбнулся абсолютно счастливой улыбкой человека, у которого исполнилась самая главная мечта. Кажется, я даже видела слёзы на его щеках.       Никогда не думал, что увижу такие эмоции у Ричарда. Но понять его могу. Тони являлся для него центром мира. Его маленьким сокровищем.       Все оставшиеся время до того, как мы с Тони пошли спать, Ричард не отходил от Тони, прислушиваясь к каждому слову, слетающему с его губ.

***

      Вскоре после фееричного Рождества, после которого Ричард ещё долго не мог отойти, постоянно прося Тони сказать что-нибудь, Тони решил поговорить с отцом насчёт магии. В этот раз он хотя бы решил сначала поговорить со мной. Его стремительность в выполнении задуманного все больше заставляла меня видеть в нем гриффиндорца.       Сам я не знал, куда бы мне пойти. Приспособиться я смогу везде, как и уговорить шляпу на один из факультетов. Но в Гриффиндор мне не хотелось. В Слизерин — привлечь слишком много внимания. Хотя внимание в любом случае будет, поступи я на любой факультет. Но при попадании к змеям пойдёт много нежелательных слухов. Вражда между факультетами является неизменным всегда и везде. В идеале можно было бы Рейвенкло или Хаффлпафф. В первый даже лучше, меньше внимания смогу привлекать. Над этим надо серьёзно поговорить с Тони. Хотелось бы всё же быть на одном факультете.       — Я не против ему всё рассказать до прихода писем. Но ты уверен, что нужно это сделать прямо сейчас?       — Да, отцу понадобится время, чтобы свыкнуться с этой мыслью. Гарри, я волнуюсь и боюсь, но так надо, — проступившая на миг неуверенность вновь сменилась решимостью на его лице.       — Хорошо, я буду рядом, — на мои слова Тони окончательно расслабил плечи и улыбнулся.       Сам разговор оказался не из лёгких. Ричард не был расстроен или зол из-за самого факта существования магии, не орал, как Дурсли, о ненормальности. Скорее, он был расстроен тем, что его сын не смог довериться ему и рассказать о магии ещё раньше, когда Тони только заметил у себя её проявления. Только наладившиеся отношения отца и сына из-за этого на некоторое время ухудшились.       Длилось это примерно до середины весны. Мы с Тони к тому времени успели разобрать несколько книг от гоблинов и ждали новой партии. Изучать приходилось много. Особенно, что касаемо кодексов. Кто там говорил, что кодексы будут с заклинанием запоминания всего прочитанного с первого раза? Так вот, это не всегда так. Такую поблажку сделали Поттеры, но не Слизерин. С ним я смог закончить только к апрелю. И то мне придётся часто заглядывать в него. Ещё и все эти родословные, которые мне пришлось учить. Это, конечно, интересно поначалу, но потом ты хватаешься за голову и пытаешься понять, кто такой этот Уилл Уайт и из какой он семьи. После ещё нескольких разговоров между Ричардом и Тони, на половине из которых я был практически безмолвной поддержкой Тони, а на второй половине не присутствовал вовсе, с ним уже говорил я.       Мне даже удалось уговорить Ричарда на установку магического барьера от людей вне зависимости от наличия магии, которые имеют в планах навредить людям в поместье. Маглы не смогут найти дорогу к поместью, сквибы и маги, даже если найдут поместье, не смогут войти в него. Эта идея пришла мне ещё осенью. Гоблины сказали, что за золотые монетки из одного из моих сейфов, они всё сделают. Но будет дороже из-за расположения поместья в близости от маглов. Договорились на начало мая. Гоблины будут под оборотками в виде людей крутиться около забора, устанавливая по легенде систему сигнализации.       Все эти события проходили мимо Маргарет. Она лишь трепала нас с Тони по волосам, обнимала и ничего не спрашивала, продолжая жить с мечтательной улыбкой в своём мире, который лишь по краю соприкасался с нашим. Но она продолжала любить своего мужа и неродных сыновей. Просто по-своему. Она очень сильно напоминала мне Луну Лавгуд. Интересно, а Тони сможет влюбиться в Луну из-за её схожести с женщиной, подарившей ему материнскую любовь?

***

      Примерно в начале лета, уже после установки барьера, я проснулся от чьего-то взгляда. Тони спал в этот день в своей комнате, поэтому я подумал, что он пришёл меня будить. Но открыв глаза, я увидел человека, похожего на актёра Дэвида Теннанта в образе Барти Крауча-младшего. Растрёпанного, с листьями в волосах и безумно-радостным взглядом. Мне даже страшно стало, но ступор был сильнее шока. Это кто и что он здесь делает?       — Господин, — благоговейно протянул этот подарок от жизни.       — Я с галлюцинациями не разговариваю, — прилетел моментальный ответ от меня.       Надежда умирает последней. Надежда, что я просто сошёл с ума и ко мне не прибежал Барти Крауч-младший, как только нашёл. Ещё и непонятно: он такой худой из-за своего телосложения или он нормально не ел последние несколько месяцев в поисках меня. Я опять не о том думаю.       — Господин, я не галлюцинация, меня зовут Барти Крауч-младший. Я пришёл, чтобы служить вам, как мне было приказано Им, — после своих слов он согнулся пополам в поклоне.       Им. Ага. Мне сразу все понятно стало. Я уже не удивлён, глаз только дёргается, и грудь тянет от пережитого шока. Машинально потянулся и убрал несколько листьев из его волос. Он только повернул голову, чтобы мне удобнее было.       То, что это не галлюцинация, было даже логично. Я, скорее, представила бы Кроули с внешностью Дэвида Теннанта, который сейчас должен был бы орать на меня, почему у меня завял один из листков. И я был бы растением из его коллекции. Вот это точно было бы моей галлюцинацией. А вот Барти я немного по-другому представлял.       Вот только я не сплю и это самая ни на есть что реальность с Барти Краучем-младшим около меня. И что мне с ним делать? Здесь оставить нельзя. Он после длительного воздействия Империуса с покалеченным рассудком и ярой привязанностью ко мне — это не безопасно. Выгнать тоже не вариант. Куда он пойдёт? У него, наверно, и денег-то нет особо. Если только грабить. Хотя чего я думаю, я же уже все продумал на этот случай. Будем его лечить в защищённом поместье Поттеров.       — Выпрямись. Сейчас я воспользуюсь портключом и перемещу нас к своему поверенному.       — Да, господин, — не раздумывая, ответил он.       И я тут же пожалел о своей поспешности. Мы произвели фурор. Высокий, худой мужчина с взъерошенными волосами и затасканной одеждой. А рядом маленький босой мальчик в пижаме. Да, наверное, хотя бы тапочки стоило все же надеть.       — Крюкохват, я очень надеюсь, что поместье готово. Доктор найден и обвязан обетами. Зелья заказаны. И эльфы разбужены. Потому что первый постоялец уже готов его заселить, — говорю это, смотря в глаза гоблину и улыбаясь. Нежно-нежно. Как большая акула.       Барти моя улыбка понравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.