ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть. В доме лесника.

Настройки текста
Примечания:
После того как Моно и Шестая нашли загадочный дом в лесу, они начали размышлять о том хорошая или плохая идея туда отправляться. Шестая: Я не думаю что это хорошая идея туда отправляться! - Сказала Шестая. Моно: И почему же ты так решила? - Спросил Моно. Шестая: Сам подумай. Каждый раз когда мы отправляемся в какое-то подозрительное здание, там всегда оказывается живёт какой-нибудь монстр. Меня даже похищали пару раз! - Ответила Шестая. Моно: Но мы каждый раз от него убегали. И я тебя каждый раз спасал. - Сказал Моно. Шестая: Эх! Обещаешь что меня никто не похитит? Моно: Обещаю! Моно взял её за руку и они пошли к этому дому. «Описание дома» Дом был большой, двухэтажный. У него был чердак. У него был передний и задний ход. Рядом со входом лежала большая складка дров. У чёрного входа находился вольер с двумя собаками. «Конец описания дома» Они решили зайти через передний ход. Шестая подошла к открытому окну и и встала в позу чтобы подсадить его. Она его подсадила и он оказался в маленьком коридорчике с постельным ковром. Также там находилась тумбочка с вазос и цветами. Он запрыгнул на неё и так открыл дверь. И потом Шестая зашла внутрь. Внутри они пошли в гостиную. Она была довольно ухоженная для этого мира. На полу был постелен ковёр. В центре находился стол, а вокруг него находился диван и два кресла. В конце комнаты находилась тумбочка на которой стоял телевизор. Также тут находилась ступенчатая лестница на второй этаж, большая печь и дверь во вторую половину дома. Шестая: Это место слишком ухоженное для заброшенного дома в лесу. - Сказала Шестая. Моно: Да! Похоже у этого дома есть обитатель. А я уже подумал что он полностью в нашем распоряжении. - Разочаровался Моно. И тут как по закону подлости в дом вернулся хозяин. «Описание лесника» Он был высоким и широким. На ногах были валенки. На нём были одеты толстые коричневые штаны и тёплая тёмно-зелёная куртка. На руках были одеты коричневые рабочие перчатки. На лице была необычная для этого костюма маска. Она была белая, без носа и глаз, но на ней была нарисована красная до ушей улыбка. «Конец описания лесника» Когда он вошёл Моно и Шестая спрятались под столом. Он пришёл домой с охапкой дров в руках чтобы затопить печь. Пока он пытался разжечь огонь наши герои пытаются тихо пройти на второй этаж. Добравшись до туда они пытаются тихо открыть дверь ведущую к спальне этого монстра, но когда Моно закрывал дверь издола громкий скрип. Это привлекло внимания лесника и он стремительно побежал на второй этаж. Пока это было возможно они взобрались под кровать. И в этот же момент в комнату он ворвался и стал всё обыскивать. И когда он никого не нашёл он вышел из комнаты. Шестая: И что мы будем делать. Моно: Хм... Пока не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.