ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть. Побег из дома.

Настройки текста
Примечания:
Под кроватью наши герои пробыли так двадцать минут. И убедившись что всё чисто они выбрались из под неё. Чуть приоткрыв дверь они осмотрелись и поняв что рядом никого нет вышли из комнаты. Чувство тревоги их не покидало ведь в любую секунду это существо могло выйти из какой-нибудь двери и схватить их. Дальше они начали проверять двери на наличии него. Небольшая комнатка с вещами, помещение с большим количеством книг, дверь во вторую половину второго этажа. Осталось только одна дверь. Открыв него Моно и Шестая увидели его мастерскую. Там было много разных необычных вещей. Модель трёхпарусного корабля которая ещё не была закончена, деревянные фигурки разных животных, бумажные изделия, картины, но были там вещи которые повергли наших героев в небольшой шок. Там они увидели тот самый бумажный пакет Моно. Моно: О! Это же мой пакет! Как он тут оказался? - Удивлённо и взволнованно сказал Моно. После этих слов он незамедлительно надел свой привычный головной убор. Шестая смотрела на него мол «зачем»? На что Моно ответил «привычка»! Также там стояли деревянные фигурки их самих. Моно был изображён с фонариком а шестая с зажигалкой. Они были сделаны так похоже будто тот кто их сделал видел их уже сотню или даже тысячу раз. Они рассматривали деревянных самих себя очень удивлённо и восхищённо. Но долго они не смогли их рассматривать так как к ним направлялся тот кого они боялись увидеть. Услышав его шаги они спрятались под рабочим столом. И когда лесник зашёл в мастерскую он сел на свой стул и начал доделывать свой корабль. Пока он его докрашивал. Моно и Шестая тихо начали пробовать выходить из мастерской и когда они почти уже вышли лесник заметил что пакет Моно отсутствует там где он стоял. Обернувшись он увидел плащик Моно который скрывался за дверью комнаты. После этого он с криком побежал на них. Услышав это наши герои побежали вниз по лестнице. Лесник же следовал за ними. Внизу они открыли дверь во вторую половину первого этажа. За ней Шестая подсадила его и он закрыл дверь на ключ. После этого действия за дверью последовали продолжительные стуки. Как будто её сейчас выломают. Но потом всё стихло. Наши герои оказались на очень чистой кухне. Вся посуда была вымыта, холодильник работал, и сама она была довольно чистой и вымытой. Шестая: А этот монстр очень чистоплотный я вижу! - Сказала Шестая. Моно: Да, но сейчас у нас очень мало времени! Надо идти. После этих слов Моно взял Шестую за руку и они вышли через чёрный ход который находится аккуратно на кухне. Но как вы помните у чёрного входа находился вольер с собаками. И их лай раздался на весь участок. На их зла пришёл сам лесник. В руках он держал пистолет серии «Glock». Произошел выстрел который пошёл не в героев, а в телевизор который был подвешен на дереве. Он был полым внутри и из-за этого фактора он мог бы послужить клеткой. Но наши герои успели увернуться. В далеке они увидели сарай на вершине которого они увидели небольшую деревянную полость внутри которой был включён телевизор. Они побежали к нему и по пути лесник на них сбрасывал полые телевизоры. Добежав до сарая они начали взбираться по лестнице. Шестая была сверху, а Моно снизу. Когда Шестая взобралась туда полностью она протянула руку Моно. Но в этот момент лесник произвёл два выстрела в лестницу из-за чего она рухнула. И когда он направил пистолет на Шестую она поймала Моно и вытянула него. И что-то у него в голове мелькнуло из-за чего он опустил пистолет и начал изумлённо на них смотреть. После этого они непонимающе посмотрели на него и вошли в телевизор-портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.