ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртая часть. В тёмном лесу.

Настройки текста
Примечания:
Телевизор весит на дереве в лесу. И вдруг из него выходит вспышка и от туда выпадают наши герои. Шестая: Гле это мы? - Спросила Шестая. Моно: Похоже мы ещё в лесу, но довольно далеко от того дома. - Ответил на вопрос Моно. Шестая: И куда мы теперь пойдём? Моно: Вперёд пока не найдём где можно передохнуть. После этого разговора они пошли куда глаза глядят. И через примерно пол часа они нашли нору под деревом. Дерево находилось на холме, и по этому земля снаружи и внутри норы находился на одном уровне. Моно: Смотри! В этой норе можно переждать ночь. И внутри пол покрыт мхом так что не испачкаемся. Шестая: Ды ты прав! И вдруг у Шестой забурчал живот и она начала корчится от боли в животе. Моно: Ты в порядке? Что с тобой? - Взволновано спросил Моно. Шестая: Вс-всё впорядке. Это бывает когда я долго не ем. Моно: Я принесу тебе поесть! После этих слов Моно ринулся искать что можно поесть. На дереве он увидел пару яблок. Моно решил взобраться по дереву и сбросить их вниз. На то чтобы подняться полностью у него ушло очень много попыток. Но в конце концов он достал эти яблоки, но попытавшись спуститься он снова упал. Моно: Ай! Потом долго болеть будет. Моно всё же докатил яблоки Шестой. Моно: Вот всё что я нашёл! Шестая: Но и на том спасибо. Как только яблоко оказалось у Шестой она сразу же впилась в него своими клыками. Моно же но его аккуратно. После того как они поели неожиданно начало темнеть. Видимо они телепортировались довольно далеко от пасмурного бледного города. Моно: Темнеть начинает. Надо развесим костёр. Шестая: угу. Моно пошёл за камнями и ветками, а Шестая пошла за берестой. Через некоторое время они собрали всё что хотели. Моно разложил круг из камней и положил туда дрова в виде конуса. Шестая положила внутрь бересту и своей зажигалкой подожгла. Уже была ночь. Наши герои сидели в норе и грелись у костра. Шестая: Как ты думаешь почему он тогда остановился?- Задала вопрос Шестая. Моно: Я даже не представляю. Потом они сидя заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.