ID работы: 11576084

Путь на край света!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая часть. На волоске от гибели.

Настройки текста
Примечания:
И вот после утреннего пробуждения наши герои отправились дальше в надежде куда-нибудь прийти. Они решили пойти наискосок в сторону бледного города. Они так решили из-за того что в лесу выживать намного сложнее. Да и после телепортации они появились довольно далеко. Лес уже был не лиственным, а смешанным. И кадр начинается с наших героев которые идут в надежде что-нибудь найти. Шестая: Моно. Мы уже идём два часа. Сколько нам ещё надо идти? - - Замучено сказала Шестая. Моно: Я не знаю, но надеюсь минимум столько же. - Ответил на вопрос Моно. Шестая: А что мы вообще ищем? - Спросила Шестая. Моно: Мы ищем Бледный город. Там я лучше ориентируюсь. - Сказал Моно. Шестая: Но разве в лесу не меньше монстров? Моно: Этого ещё нам не известно. Мы не видели их и не можем сказать их количество относительно Бледного города. Шестая ничего не могла сказать в ответ. И они продолжили идти. И через ещё полчаса Шестая попросила Моно сделать привал. Но не успев закончить мысль их отвлёк волчий вой в далеке и белые светящиеся глаза. Много глаз! Они все смотрели на наших героев. И потом начали приближаться. Поняв что дело пахнет жареным они побежали от них прочь. Здешние волки не такие каких вы знаете. У них нет зрачков, из-за чего у них плохое зрение. Поэтому они полагаются на слух и обоняние. Но носы у них очень чувствительны из-за чего когда они покрыты грязью они теряют способность хорошего нюха и если их туда огреть то им будет очень больно. И если остаётся только слух то единственный выход чтобы от них спрятаться это не издал ватт никаких звуков. Также они не гонятся за добычей. Они тихо её преследуют ожидая когда она выдохнется. Наши герои продолжали бежать. А волки уже были в десяти метров от них. И оттуда Моно разглядел у них белые глаза и грязные морды. И неожиданно у Моно подорвалась спина. Видимо результаты многих падений дали о себе знать. И из-за этого он не мог продолжать бежать. Шестая же когда это увидела везла его за плечо и помогала ходить. И когда волки начали показывать клыки Моно нашептал Шестой «быстро за дерево». Что она и сделала. За деревом Моно показал пальцем Шестой чтобы она не шумела. Волки из-за плохого зрения и обоняния не могли их найти. И когда они ушли на достаточное расстояние от них Моно заметил в далеке старую лесопилку и рабочий поезд который собирался отправляться. Моно показал это Шестой и они решили отправиться туда. Выпрямив себе спину Моно вместе с Шестой побежали туда. На полпути к поезду они снова услышали волчий вой. И на этот раз волки не ходили, а бежали. И вот поезд уже был близко, но также близко здесь находились здешние обитатели. И вот двери вагона уже закрывались, но Моно, а затем и Шестая запрыгнули в него. А волки врезались в двери, а когда поезд поехал они убежали. Шестая: Это было близко! Моно: Ага. И после этих слов они встали и сели на ближайшие сиденье. И они так ехали приблизительно полчаса. И когда поезд остановился и двери открылись. Они вышли из него и оказались на вокзале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.